Весной этого года мужской бренд D`S DAMAT и футбольный клуб «Спартак» Москва объявили о начале сотрудничества, в рамках которого была создана эксклюзивная коллекция элегантной классической одежды для игроков и болельщиков клуба. 


Съемка проходила на родном стадионе спартаковцев «Открытие Арена», но на этот раз футболисты были не в спортивной форме, а в элегантных костюмах и галстуках, кардиганах и классической обуви. Для создания образов в Москву приехала команда стилистов под руководством креативного дизайнера D`S Damat. 

Вся коллекция отвечает модным тенденциям, отображает динамичный и яркий стиль команды и отвечает высочайшим стандартам качества. Линейка состоит из пальто, шерстяных костюмов, футболок, классических рубашек и джемперов, шелковых галстуков и шарфов, а элементы бренда клуба украшают лацканы пиджака и придают единый, завершенный стиль. В основе капсульной коллекции лежат приглушенные тона - серый, белый темно-серый, красный, бордовой и «вечный» черный. 



Стоимость пиджака из капсульной коллекции будет составлять около 13 тыс руб, цена на джемперы и рубашки будет начинаться от 3000 тыс. руб. 

Коллекцию D`S DAMAT для ФК «Спартак» Москва можно будет приобрести с 23 ноября во всех магазинах D`S Damat, а также в официальных магазинах ФК «Спартак» на стадионе «Открытие Арена» и улице Красная Пресня 21.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Новый актуальный проект выставки моды СРМ – Collection Premiere Moscow — «Деловой Центр СРМ» Коллекции всего статей: 1242 Женская коллекция Sergey Sysoev сезона весна-лето 2012
Показы всего статей: 478 XXVII сезон DnN St. Petersburg Fashion Week / День третий Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламные кампании Calvin Klein, Inc. сезона осень-зима 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.