Весной этого года мужской бренд D`S DAMAT и футбольный клуб «Спартак» Москва объявили о начале сотрудничества, в рамках которого была создана эксклюзивная коллекция элегантной классической одежды для игроков и болельщиков клуба. 


Съемка проходила на родном стадионе спартаковцев «Открытие Арена», но на этот раз футболисты были не в спортивной форме, а в элегантных костюмах и галстуках, кардиганах и классической обуви. Для создания образов в Москву приехала команда стилистов под руководством креативного дизайнера D`S Damat. 

Вся коллекция отвечает модным тенденциям, отображает динамичный и яркий стиль команды и отвечает высочайшим стандартам качества. Линейка состоит из пальто, шерстяных костюмов, футболок, классических рубашек и джемперов, шелковых галстуков и шарфов, а элементы бренда клуба украшают лацканы пиджака и придают единый, завершенный стиль. В основе капсульной коллекции лежат приглушенные тона - серый, белый темно-серый, красный, бордовой и «вечный» черный. 



Стоимость пиджака из капсульной коллекции будет составлять около 13 тыс руб, цена на джемперы и рубашки будет начинаться от 3000 тыс. руб. 

Коллекцию D`S DAMAT для ФК «Спартак» Москва можно будет приобрести с 23 ноября во всех магазинах D`S Damat, а также в официальных магазинах ФК «Спартак» на стадионе «Открытие Арена» и улице Красная Пресня 21.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1240 С новой капсульной коллекцией от Reebok Classic и Disney джунгли врываются в город
Показы всего статей: 478 VOLVO-Неделя моды в Москве: LeGerJe, Serebrova, Nadia Slavina, Olga Deffi и другие Рекламные кампании всего статей: 202 Балерины Большого театра приняли участие в рекламной съемке для бренда FREDDY
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.