Весной этого года мужской бренд D`S DAMAT и футбольный клуб «Спартак» Москва объявили о начале сотрудничества, в рамках которого была создана эксклюзивная коллекция элегантной классической одежды для игроков и болельщиков клуба. 


Съемка проходила на родном стадионе спартаковцев «Открытие Арена», но на этот раз футболисты были не в спортивной форме, а в элегантных костюмах и галстуках, кардиганах и классической обуви. Для создания образов в Москву приехала команда стилистов под руководством креативного дизайнера D`S Damat. 

Вся коллекция отвечает модным тенденциям, отображает динамичный и яркий стиль команды и отвечает высочайшим стандартам качества. Линейка состоит из пальто, шерстяных костюмов, футболок, классических рубашек и джемперов, шелковых галстуков и шарфов, а элементы бренда клуба украшают лацканы пиджака и придают единый, завершенный стиль. В основе капсульной коллекции лежат приглушенные тона - серый, белый темно-серый, красный, бордовой и «вечный» черный. 



Стоимость пиджака из капсульной коллекции будет составлять около 13 тыс руб, цена на джемперы и рубашки будет начинаться от 3000 тыс. руб. 

Коллекцию D`S DAMAT для ФК «Спартак» Москва можно будет приобрести с 23 ноября во всех магазинах D`S Damat, а также в официальных магазинах ФК «Спартак» на стадионе «Открытие Арена» и улице Красная Пресня 21.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1247 Женская коллекция DAKS сезона осень-зима 2012-2013 / London Fashion Week
Показы всего статей: 479 По следам шестого дня Russian Fashion Week Рекламные кампании всего статей: 202 Samsonite и культовый итальянский фотограф Джованни Гастель представляют 10 типажей современных деловых мужчин
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.