Культовый американский джинсовый бренд Lee быстро приближается к знаковому 125-летнему юбилею, и, несмотря на преклонный возраст, не собирается останавливаться на достигнутом. Судя по активному развитию компании, в будущем у нее будет еще много поводов для празднования. 

В последние годы бренд демонстрирует свой легендарный неукротимый дух ярче, чем когда бы то ни было, заряжаясь энергией от своего президента, динамичного молодого лидера с мощными предпринимательскими способностями и необыкновенной харизмой. 


Именно эти качества помогли Жилю Ламонье привести бренд к коммерческому успеху, а также возродить интерес к бренду Lee. 

При сегодняшней конкуренции на рынке Lee пользуется успехом, благодаря неудержимой энергии, четкому видению ситуации и преданности делу самого молодого за всю историю компании президента. 

Жиль Ламонье был назначен президентом Lee International три года назад в возрасте всего 38 лет. Перед ним стояла задача вдохнуть новую жизнь во многими любимый, но «заснувший» бренд, и он, не теряя времени, взялся за воплощение в жизнь своего видения ситуации: возрождение Джинсового Волшебства – премиум-денима по доступной цене. 


На первом месте в списке Ламонье стоял дизайн продукта. Необходимо было усовершенствовать джинсовый ассортимент Lee, сделав ставку на сексуальность. Новый креативный директор возглавил молодую и динамичную команду, осведомленную обо всех мировых трендах. Параллельно Жиль Ламонье реорганизует и другие подразделения компании – для обеспечения превосходного качества продукции были скорректированы процессы производства и поставок и визуальный имидж бренда. Перемены не обошли стороной как политику международного распространения бренда, так и розничные магазины. 


Немало внимания было уделено коммуникациям. Новое агентство разработало слоган, объединивший поклонников бренда: «Move Your Lee». Кампания по продвижению нового слогана стала первым крупным опытом бренда по охвату цифровых и социальных медиа-ресурсов. 

125-летие – это важное событие для Lee. Новое видео кампании Move Your Lee основано на танцевальной теме, как и в прошлом сезоне. Идея ролика заимствована из арт-хаусного кинематографа, что делает видео эмоциональным и одинаково интригующим. 


Стильный и обладающий практически гипнотическим воздействием, фильм говорит с самыми глубинами вашего подсознания, создавая напряжение под идеальный аккомпанемент будоражащей чувства музыки. В кинотеатрах и в сети – скоро.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Коллекция AFRICA в ASOS
Показы всего статей: 478 Показ коллекции BORODULIN`S S/S 2013 «Dionisy» на Mercedes- Benz fashion week Russia Рекламные кампании всего статей: 202 Имиджевая фотосессия шоу-рума BRIDGE от Александра Рогова
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.