Модный Дом Trussardi представил яркие и креативные имиджи новой сумки Lovy Bag из весенне-летней коллекции 2017. 

Впереди — теплые солнечные весенние дни, добавьте красок и в ваш гардероб: выбирайте новые модели Lovy Bag от Trussardi! Широкий аксессуарный ряд дополнила новая мини версия. Модель выполнена из натуральной мягкой кожи теленка, кожи Crespo, имеет широкий отстегивающийся ремешок — тренд сезона Весна-Лето 2017. 


Цветовая палитра варьируется от винного и алого до насыщенного синего и песочного оттенков. 

Акцентом стала застежка в виде логотипа Модного Дома — борзой. Стильная деталь представлена в чернильном, алом, цвете фуксии, а также в золоте и серебре.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Madison Buyer: международная платформа для независимых дизайнеров Коллекции всего статей: 1249 Женская коллекция Модного дома «Татьяна Парфенова» сезон весна-лето 2013
Показы всего статей: 479 Abed Mahfouz: громкая премьера на российском подиуме Рекламные кампании всего статей: 202 Дизайнер Кира Пластинина выпустила новую рекламную кампанию для бренда Kira Plastinina
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.