Модный Дом Trussardi представил яркие и креативные имиджи новой сумки Lovy Bag из весенне-летней коллекции 2017. 

Впереди — теплые солнечные весенние дни, добавьте красок и в ваш гардероб: выбирайте новые модели Lovy Bag от Trussardi! Широкий аксессуарный ряд дополнила новая мини версия. Модель выполнена из натуральной мягкой кожи теленка, кожи Crespo, имеет широкий отстегивающийся ремешок — тренд сезона Весна-Лето 2017. 


Цветовая палитра варьируется от винного и алого до насыщенного синего и песочного оттенков. 

Акцентом стала застежка в виде логотипа Модного Дома — борзой. Стильная деталь представлена в чернильном, алом, цвете фуксии, а также в золоте и серебре.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Компания Skullcandy представляет коллаборацию с американским брендом Realtree
Показы всего статей: 479 Russian Fashion Week: Narciss, Yegor Zaitsev, Borodulin’s и другие Рекламные кампании всего статей: 202 Комедийный ролик H&M с Дэвидом Бекхэмом и Кевином Хартом
Эволюция вещей всего статей: 8 Кардиган: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.