Рабочие нашего Завода радикально против терроризма, но это далеко не значит, что мы поддерживаем «Charlie Hebdo». 


«Создав такой дизайн, мы официально хотим объявить, что мы против западного медиатерроризма по отношению к России, — рассказывает креативный директор Петродворцового Часового Завода “Ракета” Граф Жак фон Полье, — я давно здесь живу и каждый день читаю западную прессу — там пишут не только дешевую пропаганду, но и пытаются убеждать население в том, что нужно разбомбить все страны, которые не согласны с ними: так было в Сербии, Ираке, Ливии и сейчас в Донбассе. Наверное, скоро эти медиа убедят свои народы, что надо сбросить бомбы на Сирию и Россию. » 

«Этим новым дизайном мы хотим подчеркнуть, что россияне и те, кто поддерживает Россию — далеко не террористы, как пишут в западной прессе, но мирный народ, который с момента развала Советского Союза, гораздо меньше участвовал в войнах, нежели страны НАТО» — заключает Граф Жак фон Полье.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Новая осенне-зимняя коллекция adidas Originals/Design J. Bond – от университетского шика до элементов униформы
Показы всего статей: 479 Показ новой коллекции BORODULIN`S весна-лето 2011 «MONA LIZA» Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Gucci весна-лето 2012
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция галстука
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.