Элегантное дополнение к весеннему гардеробу дарит PODIUM Concept Store каждой, кто остается верным своему стилю и безупречному вкусу. Уже сегодня, PODIUM предлагает приобрести легендарные акриловые клатчи от Edie Parker. Сегодня вслед за стрит-стайл блогами, девушки носят клатчи-коробочки повсеместно, не только с вечерними платьями, но и в повседневной жизни. Ведь, клатчи подходят к любому мероприятию и добавляют образу элегантности. Марка Edie Parker уже завоевала сердца it-girls, селебрити, актрис, а также всех московских модниц. 



Основательница и главный дизайнер марки Бретт Хейман вдохновляется аксессуарами, которые носили голливудские дивы в середине XX века, но переосмысливает их на современный лад. Футуристичные акриловые клатчи Edie Parker моментально стали объектами вожделения каждой модницы.

В новом сезоне в Podium Concept Store появились интересные новинки - клатчи не только новых цветов и оттенков, но и новой формы. Любой клатч от именитого американского бренда станет неотъемлемой частью вашего гардероба, а ваш светский выход непременно ознаменуется успехом. 

В коллекции представлены: мятно-перламутровые, серебряные, жемчужные и черные клатчи.




Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Генные технологии на страже обувной промышленности
Показы всего статей: 479 Показ-перформанс Tegin SS17 в DI Telegraph Рекламные кампании всего статей: 202 Элизабет Джаггер стала лицом спа-коллекции WRANGLER
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.