Коллекция Осень-Зима 2015 вдохновлена образом городского исследователя, непринужденно сочетающего в своем стиле старое и новое. Коллекция представляет сочетание смелых изделий из экзотической кожи и классических моделей Bally, инспирированное ретро-эстетикой фильма Уэса Андерсона «Семейка Тененбаум» (The Royal Tenenbaums). Влияние этого стиля прослеживается, например, в сочетании ярко- желтого плаща из кожи страуса с двубортным костюмом цвета кэмел или меховом пальто поверх кашемирового свитера с высоким горлом. 



Обувь коллекции включает новые вариации на тему классических моделей бренда – таких как хайкеры и кеды Heimberg, представленных в самых разнообразных цветовых решениях. Представлены также и новые модели: высокие кеды Oakwell и сандалии Tourist. Более формальные стилевые решения предложены в моделях Scribe Novo и традиционных для бренда мокасинах. 



Впервые представленная в коллекции Spring Summer 2015 линия сумок с паттерном Crescent Toile в новой коллекции дополнена багажным сетом. Коллекция AW15 включает в себя большое разнообразие моделей сумок, представленных в разных видах кожи и экзотических материалов. 



Безупречный стиль таких икон как Стив МакКуин, Роберт Редфорд и Питер Фонда представлен объемными свитерами, изделиями из денима и, конечно же, вариациями на тему байкерской куртки, представленной в замше и зернистой кожи. Жакеты и пальто также выполнены из мягкой кожи, материалов с “камуфляжным” принтом Crest и легких тканей. Дополняющие коллекцию аксессуары, в четности, шарфы и шейные платки, созданы из комбинированных облегченных материалов с уникальными принтами, вдохновленными как наследием Bally, так и символами будущих устремлений бренда.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Советы профессионалов начинающим дизайнерам одежды Коллекции всего статей: 1250 Генные технологии на страже обувной промышленности
Показы всего статей: 479 Показ-перформанс Tegin SS17 в DI Telegraph Рекламные кампании всего статей: 202 Элизабет Джаггер стала лицом спа-коллекции WRANGLER
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.