Российская марка BOSCO и ведущий мировой автопроизводитель Audi объединили свою любовь к моде, спорту и дизайну, чтобы создать новый проект  коллекцию высокотехнологичной, современной и узнаваемой одежды Audi для активного отдыха и занятий автоспортом. Сегодня лимитированная осенне-зимняя коллекция  в сети одноименных магазинов и официальных дилерских центрах Audi Russia в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Сочи, Казани, Ростове, Нижнем Новгороде, Перми, Красноярске, Челябинске, Сургуте, Краснодаре, Самаре, Саратове, Белгороде, Калининграде, Волгограде, Уфе и Рязани. 


Коллекция одежды Audi от BOSCO  проект, продолжающий многолетнее сотрудничество двух известных брендов в области искусства, культуры и спорта. В копилке совместных проектов двух марок есть и автомобиль Audi А3 BoscoSport, выпущенный ограниченной партией в преддверии XIX Олимпийских зимних игр 2002 года в Cолт-Лейк-Сити, и ежегодный турнир по горнолыжному слалому Audi Stars Cup, и многие годы поддержки международного фестиваля искусств «Черешневый Лес». Теперь бренды объединились на поприще моды, чтобы создать яркую, харáктерную, модную и удобную одежду для любителей скорости и активного образа жизни. 

Коллекция Audi от BOSCO выполнена в красно-серо-белой цветовой гамме Audi со ставшим визитной карточкой BOSCO паттерном «точка.ру» и дополнена логотипами компаний-партнеров проекта. Коллекция позволит красиво и с комфортом кататься на горных лыжах и сноуборде, играть в теннис, заниматься фитнесом или бегом. Одежду отличает сложный крой и технологичность, благодаря чему она идеально подойдет как для тренировки по контраварийному вождению, так и для семейного путешествия на автомобиле. 


В ассортименте коллекции представлено порядка 30 изделий, традиционных для осенне-зимнего сезона: толстовки с капюшоном, технологичные горнолыжные куртки и брюки с вентиляцией, футболки, поло с длинными и короткими рукавами, а также аксессуары  яркие бейсболки, вязаные шапки и шарфы, дорожные сумки и зонты. 

В поддержку своего нового проекта BOSCO и Audi Russia 15 ноября 2012 года объявляют о старте розыгрыша тест-драйва на 1 год автомобиля Audi A1 Sportback среди клиентов BOSCO и дилерских центров Audi, совершивших покупку на сумму от 5 000,00 рублей. Условием, открывающим дорогу к новенькому красному Audi A1 Sportback, является наличие в корзине покупателя минимум одной вещи из лимитированной коллекции Audi одежды для активного отдыха.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1250 Мужская коллекция ANNHAGEN. Сезон осень-зима 2008-2009
Показы всего статей: 479 «Детский мир» представит новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia Рекламные кампании всего статей: 202 Майами зовёт: искусство, Алекса Чанг и LE PLIAGE HÉRITAGE стали героями осенней рекламной кампании LONGCHAMP
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.