Пока другие дизайнеры и художники обращаются к античности выступающий под маркой Road Давид Геворков берет раньше, черпая вдохновение из сокровищ древней арабской культуры. Будто через машину времени он перетаскивает из той эпохи эффектные декоративные элементы, вроде рассыпанной по спине белой бахромы. Она очень любопытно сочетается с удлиненные кеды, которые в луках Road периодически поднимаются даже выше колен. 



Без колебаний ограничив себя монохромной концепцией коллекции (она состояла только из целиком черных и белых луков), верный себе Геворков вновь заложил громадную значимость на то, как его вещи смотрятся в разных инкарнациях: запахнутой и распахнутой. То, что у иных дизайнеров делается за счет конструкторской строгости, Геворков реализует с нарочитой небрежностью. Вороты его жакетов в раскрытом виде образуют полноценный дополнительный декоративный элемент.







Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Развитие вашей линии. Приступаем к поиску поставщиков Коллекции всего статей: 1249 Мужская коллекция Prada сезона осень-зима 2012-2013
Показы всего статей: 479 RFW: Итоги мужского дня Рекламные кампании всего статей: 202 Lee представляет запуск новой рекламной кампании Move your Lee, посвященной 125-летию бренда
Эволюция вещей всего статей: 8 Джинсы: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.