Презентация новой коллекции Kira Plastinina AW 13-14 состоялась во вторник 4 июня, в ресторане «МОСТ Brasserie». Для этого события Кира выбрала давно полюбившийся ей формат пресс-ланча, в рамках которого гости имели шанс не только попробовать один из лучших завтраков Москвы, но и посмотреть показ, отражающий главные настроения грядущей осени, по мнению дизайнера, из первых уст узнать о новостях компании, а также лично пообщаться с Кирой. 


Главной тема показа Kira Plastinina, прошедшего в обновленном «МОСТу» стало сочетание роскоши и повседневности, драгоценностей и минимализма, блеска и цветовой лаконичности. Так, толстовки, выполненные из неопрена, дополняются принтом, передающим сияние кристаллов, свитера крупной вязки украшают переливающиеся камни, платья вышиваются барочными узорами. 


Однако помимо ожидаемого показа, в этот день Кира представила еще несколько проектов, над которыми работала последние полгода. Портфолио дизайнера пополнилось бьюти-коллекцией, созданной совместно с одной из лучших компанией-производителем лаков ORLY. Эта nail-капсула включает в себя все ключевые цвета сезона и является тем самым штрихом, которого так часто не хватает для завершения образа. 


Кроме того, не так давно Кира попробовала себя в роли дизайнера автомобилей, разработав эксклюзивный дизайн для автомобиля Mini One. В работе над Mini Кире помогала студия аэрографии Diffusionart. Гости презентации могли увидеть этот автомобиль перед входом в ресторан МОСТ. Позже рассмотреть авто-творение дизайнера в деталях можно будет в салоне «Борис-Хоф» на Олимпийском. Также, не исключено, что в следующем сезоне этот уникальный автомобиль сможет выиграть один из посетителей Студий Стиля Kira Plastinina. 



Посмотреть на новые работы дизайнера, а также поздравить Киру с прошедшим днем рождения, пришли многие известные личности: Андрей Малахов, Ксения Чилингарова, Таня Геворкян, Екатерина Одинцова, Юлия Бордовских, Наталья Ионова, Влад Лисовец, Ольга Дунина, Мария Федорова, Оксана Он, Карина Ошроева, Евгения Линович, Власта, Оля Калаева, Юлианна Караулова, Наталья Подольская, Лена Кулецкая, Юлиана Караулова, Эльмира Абдразакова, Мария Колосова, Софи Елисеева, Снежина Кулова, Эльвира Т, Мага Умхаев и многие другие. 



Также Киру поддержали ее давние друзья-партнеры. Компания MAC, визажисты которой сделали прекрасный мейк для моделей с помощью косметики MAC, идеально подходящей для создания подиумных макияжей. Стилисты команды Cloud Nine под руководством Аркадия Булгатова, работавших над укладками. Укладки заслуживают отдельного внимания – сочетание эффекта «мокрых волос» у корней, и сухой текстуры по длине было достигнуто с помощью инструментов для стайлинга Cloud Nine. Мастера по маникюру ORLY, использовавшие новый цвет из совместной коллекции Kira Plastinina for ORLY.





Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 Calzedonia начинает выпуск FLASH-коллекций леггинсов
Показы всего статей: 479 VASSA Concept Collection «The Black Square» осень-зима 2014/15 Рекламные кампании всего статей: 202 Видеоблогер Рома Жёлудь выступил моделью рекламной кампании KEDDO
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция пальто
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.