Меховая коллекция GianfrancoFERRE' осень/зима 2012-13 выражает естественную и ультрасовременную женственность через графические линии, четкие силуэты и путем использования роскошных материалов — короткостриженых и длинно стриженых норок, каракульчи, соболей, лис и шиншилл — часто комбинируемых с кашемиром, водонепроницаемым шелком, тафтой, кожей и крокодилом. 


В коллекции представлены три основных образа — вечерний, дневной и «спортивный»  —   эта коллекция является динамичной и изысканной и сочетает в себе использование различных материалов и природные благородные цвета (черный, темно-серый, бежевый, бледно-розовый, цвет слоновой кости, серый). 


В спортивной линии представлены пальто, тренчи и дафлкоаты, куртки-бомберы и жакеты-кимоно которые сочетают в себе стриженую норку и тафту, лисья шуба с принтом имитирующим перья или микс норки и кашемира, шелка и кожи. Детали из ткани можно комбинировать, так как они съёмные. 


«Дневная» линия одежды представляет вашему вниманию пальто, куртки и накидки из кашемира и длинно стриженой норки, где цвета сочетаются или контрастны с темным или светлым эффектом. Вдохновением коллекции послужила культовая белая рубашка FERRE'. 


Одежда сочетает в себе белую и черную норку, представленную на нижней части одежды, объединенную поясом. Комбинация различных цветов (слоновая кость, черный, бледно-розовый, бежевый), детали из крокодиловой кожи и меха различного колорита придают одежде прикосновение изысканности. Шубы сочетают в себе три цвета (молоко, серый и красное дерево)с миксом полос из соболя и норки. Так же в коллекции представлены роскошнейшие wrapping coats из норки и кожи ручной работы в различных цветовых гаммах. 


Вечерние наряды представлены в черном цвете короткостриженой норки комбинированной с длинно стриженой норкой, лисой, шиншиллой и каракулем, дополненные кружевной тесьмой, крокодилом и шелковой тканью репсового переплетения. 


Пальто в стиле «ретро» имеют узкий покрой и широкие рукава или в качестве альтернативы без рукавов с большим шейным вырезом. Колоколообразные куртки и жилеты благодаря использованию различных материалов восхитительны на ощупь.



Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 FASHION.PR: продвижение модных брендов Коллекции всего статей: 1249 ANIMAL PLANET by WESTLAND
Показы всего статей: 479 Volvo-Неделя Моды в Москве. День второй! Рекламные кампании всего статей: 202 Первый проект экс-стилиста Леди Гаги для DIESEL
Эволюция вещей всего статей: 8 Пехора / Пихора
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.