4 апреля в DI Telegraph прошел показ-перформанс коллекции Tegin весна-лето 2017. 

Огромное пространство 5-го этажа исторического здания Центрального телеграфа разделено огромным занавесом на две части. В одной – идет вечеринка. DJ-s Мария Шалаева и Ольга Сутулова – актрисы и друзья Дома Tegin – играют музыку из фильмов нуар середины прошлого века. 

TEGIN SS17 from Svetlana Tegin on Vimeo.


В назначенное время музыка стихает, свет гаснет, огромный занавес раскрывается, приглашая публику как-будто в иное измерение. Попадая внутрь многофигурного перформанса, каждый становится его частью. Время останавливается. Пространство заполнено звуком музыки Алексея Тегин и целым сонмом замерших без движения моделей. 

Два ряда моделей на качелях, подвешенных цепями к потолку, задают ритм пространству, другие как манекены застыли в костюмах скульптурного кроя на поверхности зеркал. На расстоянии двух метров над полом в левитации без единого движения парит девушка. У зеркала – в сверкающем платье с открытой спиной – модель с объемной футуристичной прической. Каждая линия инсталляции представляет собой отдельный фрагмент коллекции и погружает в новые ассоциативные ряды. 

Через некоторое время в завораживающей зазеркальной реальности звук, проникающий внутрь, стихает, свет гаснет, занавес раскрывается, шоу прекращается, вечеринка продолжается. 








Идея и постановка – Светлана Тегин и Алексей Тегин. Реализация – Алексей Тегин. Стилист - Екатерина Мельникова. Прически - Амбассадоры Sebastian Proffesianal салонов Персона. Макияж - Наталья Власова и Mosmake. Украшения - Ювелирный дом JV.


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Как создаются коллекции дизайнерской одежды Коллекции всего статей: 1242 Коллекция AFRICA в ASOS
Показы всего статей: 478 Показ коллекции BORODULIN`S S/S 2013 «Dionisy» на Mercedes- Benz fashion week Russia Рекламные кампании всего статей: 202 Имиджевая фотосессия шоу-рума BRIDGE от Александра Рогова
Эволюция вещей всего статей: 8 Эволюция тренчкота
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.