20 октября 2013 года в Музее Академии Художеств состоится показ новой коллекции бренда ANDREEVA весна-лето 2014. 


Модели коллекции ANDREEVA осень-зима 2013-2014 

В этом сезоне ANDREEVA представляет ткани эксклюзивно разработанные на фабриках Франции и Италии. Бренд предлагает контрастное сочетание принтов с однотонными тканями. Сочетание нежно-пастельных тонов от голубого, молочного до розового. В коллекции использованы платки с принтами (шёлк). Аксессуары коллекции - сумки от партнера бренда ANDREEVA, марки Rogerio Lima (Бразилия). В коллекции использована обувь собственного производства, включающая в себя самые современные тенденции мира моды. 


Модели коллекции ANDREEVA осень-зима 2013-2014 

Лук от ANDREEVA - это современная девушка, успешная, знающая чего она хочет и что ей нравиться. Это девушка со своим взглядом на мир, своей собственной и неповторимой индивидуальностью. Её платья отражают женственность и сексуальность. Настроение лука от бренда ANDREEVA - это всегда чудо и открытие, творчество и свобода, полёт и фантазия. Это женственный стиль внутренне свободного и творческого человека, который не зависит от моды и гламура, но при этом одевается стильно и красиво. Ценовая категория бренда – «класс LUX»

Вход на показ возможен только по приглашениям и аккредитации. 


Назад в раздел
Карьера в индустрии моды всего статей: 8 Стать дизайнером - первый этап твоей карьеры в fashion-индустрии Коллекции всего статей: 1249 Первая капсульная коллекция MINI представлена на Pitti Uomo
Показы всего статей: 479 DEMURYA представит новые коллекции Trendy Color Collection и Imperial Рекламные кампании всего статей: 202 Рекламная кампания Versace с Lady Gaga
Эволюция вещей всего статей: 8 Платье: история создания, эволюция, современные тенденции
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.