Рита Ора (Rita Ora) выпустила видеоклип на свой новый сингл, песню "Body On Me", записанную с участием Криса Брауна (Chris Brown). Это второй официальный сингл в поддержку второго альбома певицы, релиз которого состоится осенью. 


Совместная работа артистов – история влюблённой пары, между которыми в кадре разгорелась настоящая страсть. Сексуальный видеоряд пришёлся по нраву любителям и Риты, и Криса, а также истинным ценителям благородного вкуса водки Beluga Gold Line. 

Режиссёром клипа выступил Колин Тилли, за плечами которого работа с такими звёздами как Justin Timberlake, 50 Cent, Justin Bibber, Cheryl Cole , Ne-Yo и многие другие. 

Стоит отметить, что все больше звёзд по всему миру выбирают Beluga для себя и своих видеоработ, и мы рады это видеть в новом клипе Рита Ора и Криса Брауна!



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 “Денди 1808-2008, от Барбеи Оревилли до Кристиана Диора” (Dandysmes 1808-2008, de Barbey d’Aurevilly à Christian Dior) Литература всего статей: 57 Закупки в сфере моды / Fashion Buying
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Премьера фильма «Джастин Бибер.BELIEVE» О лучшем для лучших всего статей: 1159 В «Проспект Баре» состоялась дегустация бурбона Wild Turkey
События всего статей: 424 За пределами подиума, но внутри музея. Открылась выставка Татьяны Сорокко
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.