Рита Ора (Rita Ora) выпустила видеоклип на свой новый сингл, песню "Body On Me", записанную с участием Криса Брауна (Chris Brown). Это второй официальный сингл в поддержку второго альбома певицы, релиз которого состоится осенью. 


Совместная работа артистов – история влюблённой пары, между которыми в кадре разгорелась настоящая страсть. Сексуальный видеоряд пришёлся по нраву любителям и Риты, и Криса, а также истинным ценителям благородного вкуса водки Beluga Gold Line. 

Режиссёром клипа выступил Колин Тилли, за плечами которого работа с такими звёздами как Justin Timberlake, 50 Cent, Justin Bibber, Cheryl Cole , Ne-Yo и многие другие. 

Стоит отметить, что все больше звёзд по всему миру выбирают Beluga для себя и своих видеоработ, и мы рады это видеть в новом клипе Рита Ора и Криса Брауна!



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Юбилейная выставка “Barbie® и ее аксессуары” Литература всего статей: 57 Волшебники парижской моды / Les magiciens de la mode
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1143 Соревнование Land Rover G4 Challenge завершается
События всего статей: 423 Звезды поздравляют LACOSTE. Легендарному поло с крокодилом исполнилось 80
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.