Рита Ора (Rita Ora) выпустила видеоклип на свой новый сингл, песню "Body On Me", записанную с участием Криса Брауна (Chris Brown). Это второй официальный сингл в поддержку второго альбома певицы, релиз которого состоится осенью. 


Совместная работа артистов – история влюблённой пары, между которыми в кадре разгорелась настоящая страсть. Сексуальный видеоряд пришёлся по нраву любителям и Риты, и Криса, а также истинным ценителям благородного вкуса водки Beluga Gold Line. 

Режиссёром клипа выступил Колин Тилли, за плечами которого работа с такими звёздами как Justin Timberlake, 50 Cent, Justin Bibber, Cheryl Cole , Ne-Yo и многие другие. 

Стоит отметить, что все больше звёзд по всему миру выбирают Beluga для себя и своих видеоработ, и мы рады это видеть в новом клипе Рита Ора и Криса Брауна!



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Великая итальянская история
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1139 Императорский юбилей SoulFetish на Russian Fashion Week
События всего статей: 423 Золотой след в моде
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.