23 июня стартует битва, которая определит лучших футболистов Москвы, — серия турниров по уличному футболу «Победитель остается» пройдет на городских «коробках».У молодых футболистов в возрасте от 16 до 22 лет появляется шанс заявить о себе. 


Футбол на коробке воспитывает характер. Он учит не сдаваться и выступать на равных с любым соперником, верить в себя, даже если в тебя никто не верит, превращать цели в достижения. 

Главную роль в новом фильме, представленном в преддверии старта турнира, исполнил Кирилл Лаптев, молодой футболист, который еще недавно собирался повесить бутсы на гвоздь и оставить футбол навсегда. Ему было негде тренироваться, чтобы потом играть на высоком уровне. И все же он не отказался от мечты. 


Он принял участие во множестве турниров и программе «ШАНС», в которой дошел до мирового финала и победил. В этом году Кирилл подписал свой первый профессиональный контракт с командой из Швеции, но до сих пор помнит, каково это — быть «невидимым»: «Чем дольше нас не замечают, тем больше мы хотим пробиться. Когда нам говорят: вы слишком молоды, слишком слабы, мы становимся только сильнее».


Профессионалами не рождаются — чтобы однажды войти в элиту, необходимо верить в себя, бороться, ошибаться, падать, подниматься, рисковать. И, без сомнений, любить эту игру. Сотни дворовых команд со всей Москвы начнут борьбу. 20 лучших игроков будут приглашены на закрытый просмотр программы «ШАНС», который пройдет на базе ФК «Динамо», а команда победителей отправится в Академию Nike в Великобританию.

Игроки, способные на риск - уже победители. Этот фильм о них. 

 Регистрация на турнир — http://www.nike.com/korobka


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка «Как рождается мода: 100 лет фотографии из архива Condé Nast» в МАММ Литература всего статей: 57 FashionEast. Призрак, бродивший по Восточной Европе
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1143 Юбилей фабрики Flimby в Англии, где вручную производятся кроссовки New Balance
События всего статей: 423 Russian Fashion Retail Forum RFRF 2010. Программа мероприятий
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.