23 июня стартует битва, которая определит лучших футболистов Москвы, — серия турниров по уличному футболу «Победитель остается» пройдет на городских «коробках».У молодых футболистов в возрасте от 16 до 22 лет появляется шанс заявить о себе. 


Футбол на коробке воспитывает характер. Он учит не сдаваться и выступать на равных с любым соперником, верить в себя, даже если в тебя никто не верит, превращать цели в достижения. 

Главную роль в новом фильме, представленном в преддверии старта турнира, исполнил Кирилл Лаптев, молодой футболист, который еще недавно собирался повесить бутсы на гвоздь и оставить футбол навсегда. Ему было негде тренироваться, чтобы потом играть на высоком уровне. И все же он не отказался от мечты. 


Он принял участие во множестве турниров и программе «ШАНС», в которой дошел до мирового финала и победил. В этом году Кирилл подписал свой первый профессиональный контракт с командой из Швеции, но до сих пор помнит, каково это — быть «невидимым»: «Чем дольше нас не замечают, тем больше мы хотим пробиться. Когда нам говорят: вы слишком молоды, слишком слабы, мы становимся только сильнее».


Профессионалами не рождаются — чтобы однажды войти в элиту, необходимо верить в себя, бороться, ошибаться, падать, подниматься, рисковать. И, без сомнений, любить эту игру. Сотни дворовых команд со всей Москвы начнут борьбу. 20 лучших игроков будут приглашены на закрытый просмотр программы «ШАНС», который пройдет на базе ФК «Динамо», а команда победителей отправится в Академию Nike в Великобританию.

Игроки, способные на риск - уже победители. Этот фильм о них. 

 Регистрация на турнир — http://www.nike.com/korobka


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие юбилейной выставки Вячеслава Зайцева в Санкт-Петербурге Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 4. Герои нашего времени
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Елена Темникова презентовала 
документальный фильм во флагманском магазине re:Store О лучшем для лучших всего статей: 1172 В московском Доме кино состоялась премьера фильма «Единичка»
События всего статей: 424 Новый провокационный проект Антонины Шаповаловой — Fashion-show «RADIO ’TV’»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.