На страницах книги удалось собрать бесценный опыт марки и ее умение следовать многовековым традициям в области обработки кашемира. Выпуская эту новую книгу, FALCONERI преподносит своего рода подарок своим постоянным покупателям. Найти ее можно во всех магазинах уже с начала ноября. 




Книга расскажет об истории этого уникального материала, начиная от самых истоков его происхождения, через сложную и многоступенчатую обработку, и заканчивая конечным продуктом. От разработки первых скетчей до готовых моделей, выходящих с ткацкого станка – на каждом отрезке пути FALCONERI обеспечивает самый строгий контроль качества: все производственные этапы сосредоточены на заводе марки в городе Авио (регион Трентино, Италия), именно там прошедшие специальную подготовку сотрудники превращают драгоценную пряжу в одежду, которая останется актуальной не один сезон, не будучи подверженной веяниям моды. 



Все вещи создаются в точном соответствии с принципом «Сделано в Италии»: тщательный выбор материалов, уникальные методы производства, непрекращающийся поиск новых технологических решений, верность позициям экологичности. 

На ощупь кашемир бархатистый, нежный и похожий на шелк, любое прикосновение к нему дарит ощущение комфорта и мягкости. 



Книга станет вашим проводником в захватывающем путешествии в мир создания уникальных изделий из кашемира и расскажет о качестве и многовековых традициях марки с совершенно новой и современной стороны.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Фотопроект Self Made Women в поддержку коллекции Self Made By Nastia Sartan Литература всего статей: 57 Зимняя коллекция смерти
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1172 Звезды встретили лето в ресторане Hills
События всего статей: 424 Благотворительный зимний бал Grey Goose Character&Cocktails 2011
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.