На страницах книги удалось собрать бесценный опыт марки и ее умение следовать многовековым традициям в области обработки кашемира. Выпуская эту новую книгу, FALCONERI преподносит своего рода подарок своим постоянным покупателям. Найти ее можно во всех магазинах уже с начала ноября. 




Книга расскажет об истории этого уникального материала, начиная от самых истоков его происхождения, через сложную и многоступенчатую обработку, и заканчивая конечным продуктом. От разработки первых скетчей до готовых моделей, выходящих с ткацкого станка – на каждом отрезке пути FALCONERI обеспечивает самый строгий контроль качества: все производственные этапы сосредоточены на заводе марки в городе Авио (регион Трентино, Италия), именно там прошедшие специальную подготовку сотрудники превращают драгоценную пряжу в одежду, которая останется актуальной не один сезон, не будучи подверженной веяниям моды. 



Все вещи создаются в точном соответствии с принципом «Сделано в Италии»: тщательный выбор материалов, уникальные методы производства, непрекращающийся поиск новых технологических решений, верность позициям экологичности. 

На ощупь кашемир бархатистый, нежный и похожий на шелк, любое прикосновение к нему дарит ощущение комфорта и мягкости. 



Книга станет вашим проводником в захватывающем путешествии в мир создания уникальных изделий из кашемира и расскажет о качестве и многовековых традициях марки с совершенно новой и современной стороны.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Международная выставка текстильной и легкой промышленности «Индустрия Моды» Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 1. Практика хорошей жизни
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Российская премьера фильма Джейка Блавельта ‘NATURALLY’ в Москве О лучшем для лучших всего статей: 1161 Кризис не помешает партнерству Russian Fashion Week и Миланской Недели моды
События всего статей: 424 ДЛТ принял участие в праздновании 100-летия отеля «Астория»
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.