Режиссер, актриса и муза дизайнера Александра Терехова Рената Литвинова сняла арт-фильм для бренда Alexander Terekhov. Проект, впервые воплощенный в России, приурочен к выходу новой коллекции. 


Отчасти короткометражный фильм - презентация новой коллекции SS'14, но в целом – фантазия автора на тему философии и стилистики «модного дома известного и талантливого кутюрье», - именно так героиня в фильме называет Александра Терехова. «Девушка с коробкой» - это снятая на черно-белую пленку фантасмагорическая история, происходящая с девушкой-курьером, которая доставляет посылку с платьями одной богатой даме (ее роль исполняет Сати Спивакова). 


Рената Литвинова выступила режиссером, автором сценария и мелькнула в камео в образе женщины с пистолетами. Ингеборга Дапкунайте, одна из любимых актрис дизайнера, появляется в роли экзальтированной проводницы, а сам Александр, который, по словам Ренаты, обладает очень кинематографической внешностью, перевоплотился в романтического героя. 


Премьерный показ картины пройдет в Центре Документального Кино 11 Декабря 2013 года.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Выставка Виктории Андреяновой «Неодетая страна» Литература всего статей: 57 Зимняя коллекция смерти
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» О лучшем для лучших всего статей: 1158 Нюша отправилась на новогодний шопинг в Студию Стиля Kira Plastinina!
События всего статей: 424 Арт-вечеринка «Artmol. Foto& Fashion Fest ArtLeto»
Новая публикация на сайте
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
«Покрас Лампас \ Жизнь \ одного художника. Вход свободный.»
07 сентября 2018 в Новом Манеже, при поддержке Департамента Культуры города Москвы, начнет свою работу масштабный выставочный проект Покраса Лампаса – одного из самых заметных и востребованных молодых художников современности.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.