Режиссер, актриса и муза дизайнера Александра Терехова Рената Литвинова сняла арт-фильм для бренда Alexander Terekhov. Проект, впервые воплощенный в России, приурочен к выходу новой коллекции. 


Отчасти короткометражный фильм - презентация новой коллекции SS'14, но в целом – фантазия автора на тему философии и стилистики «модного дома известного и талантливого кутюрье», - именно так героиня в фильме называет Александра Терехова. «Девушка с коробкой» - это снятая на черно-белую пленку фантасмагорическая история, происходящая с девушкой-курьером, которая доставляет посылку с платьями одной богатой даме (ее роль исполняет Сати Спивакова). 


Рената Литвинова выступила режиссером, автором сценария и мелькнула в камео в образе женщины с пистолетами. Ингеборга Дапкунайте, одна из любимых актрис дизайнера, появляется в роли экзальтированной проводницы, а сам Александр, который, по словам Ренаты, обладает очень кинематографической внешностью, перевоплотился в романтического героя. 


Премьерный показ картины пройдет в Центре Документального Кино 11 Декабря 2013 года.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Итоги выставки "CPM - Collection Premiere Moscow" Литература всего статей: 57 Российская мода сегодня
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1143 Новые горизонты Ли-Лу
События всего статей: 423 RUSSIAN FASHION HEROES. Итоги RFW сезона осень – зима 09/10
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.