Режиссер, актриса и муза дизайнера Александра Терехова Рената Литвинова сняла арт-фильм для бренда Alexander Terekhov. Проект, впервые воплощенный в России, приурочен к выходу новой коллекции. 


Отчасти короткометражный фильм - презентация новой коллекции SS'14, но в целом – фантазия автора на тему философии и стилистики «модного дома известного и талантливого кутюрье», - именно так героиня в фильме называет Александра Терехова. «Девушка с коробкой» - это снятая на черно-белую пленку фантасмагорическая история, происходящая с девушкой-курьером, которая доставляет посылку с платьями одной богатой даме (ее роль исполняет Сати Спивакова). 


Рената Литвинова выступила режиссером, автором сценария и мелькнула в камео в образе женщины с пистолетами. Ингеборга Дапкунайте, одна из любимых актрис дизайнера, появляется в роли экзальтированной проводницы, а сам Александр, который, по словам Ренаты, обладает очень кинематографической внешностью, перевоплотился в романтического героя. 


Премьерный показ картины пройдет в Центре Документального Кино 11 Декабря 2013 года.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Маркетинг в индустрии моды. Комплексное исследование для специалистов отрасли
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 adidas Originals представляет видео Superstar Supercolor О лучшем для лучших всего статей: 1168 Первый открытый Fashion Weekend в Концептуальном магазине Cara&Co
События всего статей: 424 В Москве состоялось открытие флагманского бутика Jimmy Choo
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.