25 июля 2013 года в концертном зале «Известия HALL» состоится грандиозный финал ежегодного конкурса журнала MAXIM – MISS MAXIM 2013. Специальным гостем мероприятия станет легендарная группа «БИ 2», которая выступит с полноценным живым концертом и исполнит для поклонников свои лучшие хиты. 


Читательское голосование на сайте miss.maximonline.ru подошло к концу, совсем скоро редакция журнала MAXIM подведет его итоги и определит десятку самых красивых и сексуальных участниц. Умопомрачительные финалистки предстанут перед многотысячными зрителями шоу MISSMAXIM 2013 в «Известия HALL» и прямо на сцене примут участие в состязании за корону победительницы. Из десяти обворожительных претенденток на звание MISS MAXIM 2013 компетентное и строгое жюри выберет всего одну, которая и получит почетный титул и окажется на обложке сентябрьского выпуска журнала MAXIM. 

Финал конкурса MISS MAXIM 2013 по-настоящему разогреет зал перед захватывающим выступлением рок-музыкантов. Не пропустите главное событие лета! 

Билеты в продаже у крупнейших операторов, а также в билетных кассах Москвы.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Открытие выставки «Аллегории. Часы старых мастеров» при поддержки Bottega Veneta Литература всего статей: 57 GQ. Коллекция джентльмена. Том 1. Практика хорошей жизни
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 «Последняя игра» – новый фильм от Nike Football О лучшем для лучших всего статей: 1172 Открытие звездного сезона & День рождение продюсера Артема Сорокина
События всего статей: 424 Состоялась ежегодная церемония вручения премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.