17 июля в столичном театре Et Cetera собралась светская Москва и любители больших шоу, чтобы в 21-й раз наблюдать за волнующим процессом выбора победительницы конкурса «Мисс Москва». За избранием самой красивой москвички 2016 года следили Елена Старостина, Анастасия Гребенкина, Дарья Екамасова, Мария Берсенева, Юлия Далакян и Анатолий Анищенко, Ирина Лачина, Алиса Толкачева. 



Жюри возглавил Иосиф Кобзон, в его состав вошли Евгений Герасимов, Александр Иншаков, Татьяна Веденеева, Максим Шарафутдинов, Евгений Седой, Юрий Столяров, Евгения Ким, Амиран Сардаров, Евгения Ким, Ольга Якубович, Игорь Жижикин, Роман Курцын, Роб Ван Ронкель, Ольга Якубович, Мисс Москва 2015 Оксана Воеводина, директор конкурса «Мисс Москва» Татьяна Андреева, Александр Митрошенков и другие. В этом году темой для выходов конкурсанток стала Москва ее гордость и визитная карточка – Московский Метрополитен. 

Фанфары и эффектное лазерное шоу возвестили начало мероприятия. Ведущие Екатерина Одинцова и Денис Леонтенков объявили первое выступление конкурсанток под названием «Станция «Пушкинская». Девушки были одеты в элегантные черные платья, не отвлекавшие внимание от их внешности. Дефилируя по сцене подобно толпе на людной Пушкинской в час пик, они были поименно представлены ведущими жюри и публике. 



Для второго выхода конкурсантки превратились в спортсменок, словно сошедших с барельефов станции метро «Спортивная». В энергичной танцевальной программе с гимнастическими лентами и помпонами для черлидинга девушки показали жюри и зрителям свою физическую форму и пластику. Вслед за спортивными выступлениями на сцену поднялся Иосиф Кобзон, который исполнил песню «Моя Москва» так проникновенно, что все зрители слушали гимн столицы стоя, а песню «Надежда – мой компас земной» вместе с ним пел весь зал. 

Третий выход участниц конкурса превратил сцену театра Et Cetera в филиал Мосфильма, а участницы конкурса преобразились в героинь сцены бала Пушкинской эпохи. Далее на сцену вышел Александра Иншаков, который, проникновенно и волнуясь, исполнил романс «Семь летящих коней» и задушевную песню «Как много девушек хороших». Иншаков передал микрофон Джону Даллеру. 

Следующим пунктом вечера стал московский Метрополитен. Красавицы примерили униформу сотрудниц метро и пригласили жюри и зрителей в путешествие по подземному миру, показывая, насколько он огромен, разнообразен и важен для жителей столицы. На сцену поднялась Ирина Неро. Прямо из метро девушки отправились на пляж: они вышли на сцену в сверкающих купальниках под романтический хит Александр Еловских «Только ты». За ним на сцену поднялся Джо Даллер. 



На конкурсе талантов девушки продемонстрировали гостям свои необычные умения. Анастасия Солодова в сияющем костюме исполнила танец «Воздух». Альбина Иванова станцевала страстный пасадобль. Юлия Алешина показала танец модерн под мелодекламацию стихотворения Ф.И. Тютчева. Валерия Абрамова удивила публику, воспроизведя на сцене знаменитый хореографический номер из фильма «Грязные танцы». Татьяна Богданова, Ксения Кокорева и Александра Смирнова вместе с юными воспитанницами Театра танца «Щелкунчик» показали зажигательный и виртуозный номер «Казачок» с элементами акробатики. 

От конкурса талантов вечер плавно перешел к театральной тематике: сцена театра Et Cetera превратилась в один из символов Москвы – Большой театр. Красавицы, словно разодетые в честь громкой премьеры, дефилировали по сцене в роскошных нарядах Tarik Ediz под безупречное оперное сопрано Ксении Дежневой. В финале конкурса ведущие объявили имена победительниц. Титул «Мисс Москва» достался 25-летней Татьяне Цимфер, ее буквально засыпали наградами и многочисленные партнеры конкурса. 24-летняя Мария Фурдичка получила корону «Красы Москвы», а новой «Московской красавицей» стала 25-летняя Мария Платонова. 14-летняя Юлия Алешина была названа новой «Юной Мисс Москва».




Назад в раздел
Выставки всего статей: 146 Christian Dior — 60 лет истории в фотографиях Литература всего статей: 56 Новое платье империи. История Российской модной индустрии, 1700-1917
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 В новой кампании Modern Essentials for H&M все оденутся так же круто, как Дэвид Бекхэм О лучшем для лучших всего статей: 1095 Кинотавр 2010 — светская хроника
События всего статей: 410 CPM — Collection Premier Moscow 2011
Новая публикация на сайте
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В Музыкальном театре им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко. состоялась церемония вручения премии «Золотая Маска»
В среду 19 апреля на сцене Московского академического музыкального театра им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска». Гостям церемонии посчастливилось провести прекрасный вечер в одном из самых современных театральных комплексов Европы, во втором по величине музыкальном театре России.



.