«Цветной» отметил пятилетие в формате настоящей андеграундной вечеринки на полторы тысячи человек на парковке универмага. Поработать над концепцией и сет-апом мероприятия «Цветной» пригласил настоящих профессионалов аудиовизуального перформанса, команду агентства Stereotactic. На один вечер парковка минус четвертого этажа «Цветного» превратилась в экспериментальное пространство. Драматургия вечера была выстроена вокруг идеи метаморфозы — темное пространство расцвело при помощи перформанса. Первые гости Цветного оказались в монохромном пространстве подземной парковки, которое уже после полуночи наполнилось цветом при помощи дыма и видеопроекций. Цветной пришли поздравить: Гоша Рубчинский, Ксения Чилингарова, Анжелика Тиманина, Муся Тотибадзе, Мария Железнякова, Мария Далакян, Тимофей Колесников, Василий Ракша, Алексей Киселев, Дмитрий Логинов и многие другие. 



Музыкальную атмосферу вечера задавали хедлайнелы мероприятия: Aerea Negrot – исполнительница из Венесуэлы, известная в прошлом своим участием в Hercules & Love Affair, а сегодня исполняющая треки, сочетающие представляющие смесь техно, электроники и pop, а так же Dean Blunt – британский музыкант, чьи выступления больше похожие на визуальные инсталляции, сопровождаемые тягучим ритм-н-блюзом, психоделическим соулом и минималистичным арт-роком. 



«Цветной» открылся в декабре 2010 года на месте бывшего Центрального рынка на Цветном бульваре. Здание универмага создано по проекту известного российского архитектора Юрия Григоряна, а разработку интерьера выполнили три английские компании: Студия HMKM , Lifschutz Davidson Sandilands и DPA. С момента открытия «Цветного» стало очевидно — жизнь столичных модников уже никогда не станет прежней: в городе появился знаковый универмаг, воплотивший дух мегаполиса. Универмаг «Цветной» — это не просто мультибрендовый магазин, а действительно уникальное пространство с корнерами ведущих марок, pop-up-проектами, галереей, помещениями для лекций и кинозалом. Уникальность его концепции в слиянии моды и искусства. «Цветной» отражает интересы жителей современного мегаполиса, представляет самые актуальные тренды, различные стили и культуры. Постоянно развиваясь, он никогда не стоит на месте.







Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Гоша Рубчинский покажет свои работы в рамках выставки Burberry "Here We Are" Литература всего статей: 57 Все о джинсах
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Coca-Cola пригласила певицу Ёлку исполнить «Праздник к нам приходит» О лучшем для лучших всего статей: 1143 Знаменитые универмаги мира: Bergdorf Goodman — витрины
События всего статей: 423 Знаменитый дизайнер шляп Филип Трейси лично представил в Москве совместный арт-проект с Baileys
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.