Накануне запуска осенне-зимней рекламной кампании в поддержку новой коллекции итальянский бренд INCANTO решил приоткрыть завесу тайны и презентовать уникальные backstage-кадры со съемок. 


Ролик под названием Boudoir Secrets – однозначно больше чем просто backstage! Это полноценная короткометражка в лучших традициях голливудского кинематографа. Да и место, где проходили съемки, не раз засветилось в кино. Из последнего – именно здесь геройствовал суперагент английской разведки Бонд, он же Дэниел Крейг …дело было в картине «Казино Рояль». 

Итак, знакомьтесь: Villa del Balbianello, в главной роли – австрийская топ-модель Iris Kavka и, разумеется, белье INCANTO. Обволакивающая и томная сексуальность, провокация.…И, конечно же, он – агент 007! 


Всем приятного просмотра!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 В Москве показывают исторические драгоценности из музейного собрания BVLGARI Литература всего статей: 57 Закупки в сфере моды / Fashion Buying
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Бэкстейдж съемки рекламной кампании Mango сезона весна-лето 2012 О лучшем для лучших всего статей: 1162 Майкл Корс запускает третью коллаборацию из проекта “KORS COLLABORATIONS” с Амбер Ле Бон
События всего статей: 424 Фестиваль короткометражных фильмов о моде ASVOFF – A SHADED VIEW ON FASHION FILM 2013
Новая публикация на сайте
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
ARTRIUM – самый масштабный арт-объект в центре Москвы
Проект Artrium зародился год назад, когда в Москву, один за одним, прибыли 11 авторитетных героев мирового уличного искусства. Территорией для художественного самовыражения послужили стены ТЦ “Атриум”. За 4 месяца беспрерывной работы легендарные художники трансформировали вверенную им локацию в масштабный арт-объект, создав новую Мекку стрит-арта на Садовом кольце.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.