Накануне запуска осенне-зимней рекламной кампании в поддержку новой коллекции итальянский бренд INCANTO решил приоткрыть завесу тайны и презентовать уникальные backstage-кадры со съемок. 


Ролик под названием Boudoir Secrets – однозначно больше чем просто backstage! Это полноценная короткометражка в лучших традициях голливудского кинематографа. Да и место, где проходили съемки, не раз засветилось в кино. Из последнего – именно здесь геройствовал суперагент английской разведки Бонд, он же Дэниел Крейг …дело было в картине «Казино Рояль». 

Итак, знакомьтесь: Villa del Balbianello, в главной роли – австрийская топ-модель Iris Kavka и, разумеется, белье INCANTO. Обволакивающая и томная сексуальность, провокация.…И, конечно же, он – агент 007! 


Всем приятного просмотра!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Перезагрузка выставки моды «CPM / CPD / Bodylook» Литература всего статей: 57 Изменения в моде. Причины и следствия
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Премьера фильма «Джастин Бибер.BELIEVE» О лучшем для лучших всего статей: 1167 Вечеринка Harper's Bazaar Art и Maison Dellos
События всего статей: 424 CPM – COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW
Новая публикация на сайте
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
«Стрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» в прямом эфире с крутыми комиками и Ольгой Бузовой зрители увидят в начале октября
С 10 октября по 21 ноября 2019 года британский бренд Bell’s запускает третий сезон уникального для России онлайн-проекта «Cтрим Стендап #БЭЛЛSТАЙЛ» (http://streamstandup.com). Это четыре шоу в прямом эфире с участием 18 комиков и жюри, которые определят, какой комик самый смешной и кто унесет с собой не смешные деньги – 500 000 рублей! А решать судьбу комиков будет авторитетное жюри в лице Ольги Бузовой, Андрея Бебуришвили, Ирины Чесноковой, Сатира и, конечно же, зрителей.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.