Накануне запуска осенне-зимней рекламной кампании в поддержку новой коллекции итальянский бренд INCANTO решил приоткрыть завесу тайны и презентовать уникальные backstage-кадры со съемок. 


Ролик под названием Boudoir Secrets – однозначно больше чем просто backstage! Это полноценная короткометражка в лучших традициях голливудского кинематографа. Да и место, где проходили съемки, не раз засветилось в кино. Из последнего – именно здесь геройствовал суперагент английской разведки Бонд, он же Дэниел Крейг …дело было в картине «Казино Рояль». 

Итак, знакомьтесь: Villa del Balbianello, в главной роли – австрийская топ-модель Iris Kavka и, разумеется, белье INCANTO. Обволакивающая и томная сексуальность, провокация.…И, конечно же, он – агент 007! 


Всем приятного просмотра!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка «Французское нижнее белье XIX-XXI века» в рамках мирового турне приезжает в Москву Литература всего статей: 57 Красота в изгнании. Русские дома моды. Том 2
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Пивная йога от EFES NON ALCOHOLIC
События всего статей: 424 Открытие первого в России бутика «Hotic»
Новая публикация на сайте
КОММУНАЛКА в галерее «Триумф»
КОММУНАЛКА в галерее «Триумф»
В январе галерея «Триумф» по традиции откроет выставочный год проектом, посвященным уличному искусству. Групповая выставка «Коммуналка» демонстрирует срез актуального уличного искусства Санкт-Петербурга. В проекте приняли участие ведущие представители питерской граффити и стрит-арт сцены. Художники представят проекты, выполненные в различных медиа – от классического граффити до пространственных инсталляций и видео.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.