Накануне запуска осенне-зимней рекламной кампании в поддержку новой коллекции итальянский бренд INCANTO решил приоткрыть завесу тайны и презентовать уникальные backstage-кадры со съемок. 


Ролик под названием Boudoir Secrets – однозначно больше чем просто backstage! Это полноценная короткометражка в лучших традициях голливудского кинематографа. Да и место, где проходили съемки, не раз засветилось в кино. Из последнего – именно здесь геройствовал суперагент английской разведки Бонд, он же Дэниел Крейг …дело было в картине «Казино Рояль». 

Итак, знакомьтесь: Villa del Balbianello, в главной роли – австрийская топ-модель Iris Kavka и, разумеется, белье INCANTO. Обволакивающая и томная сексуальность, провокация.…И, конечно же, он – агент 007! 


Всем приятного просмотра!


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Великая итальянская история
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Короткометражный фильм под названием «Writer's Block» от бренда DVF О лучшем для лучших всего статей: 1139 Императорский юбилей SoulFetish на Russian Fashion Week
События всего статей: 423 Золотой след в моде
Новая публикация на сайте
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
100 ЛЕТ ДЖАЗА С WILD TURKEY
В 2017 году джаз отмечает 100-летний юбилей! По этому случаю Wild Turkey проанализировал с помощью нейросети тысячи лучших композиций за всю историю существования этого музыкального направления и создал джаз будущего вместе с известным трубачом Вадимом Эйленкригом. Услышать нейроджаз, а также самые разные грани современного джаза от фанка до латино — в исполнении выдающихся музыкантов со всего мира можно в рамках Wild Turkey Jazz Festival.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.