В рамках празднования 75-я марки Ray-Ban, компания Luxottica Group, владелец бренда Ray-Ban и мировой лидер в производстве высококачественных очков, представляет книгу LEGENDS: UNTOLD STORIES (с англ.: «ЛЕГЕНДЫ RAY-BAN: НЕРАССКАЗАННЫЕ ИСТОРИИ»), изданную ограниченным тиражом и призванную подчеркнуть уникальную роль, которую Ray-Ban играет в мировой культуре на протяжении последних 75 лет. 


Энди Уорхол
1963

ЧТО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ
Мариполь
Художник, дизайнер и стилист, оказавшая влияние на образы многих звезд, в том числе
Деби Харри и Мадонны.

Книга содержит 18 неизвестных широкой публике фотографий, которые передают дух бренда и демонстрируют его влияние на культуру последних десятилетий. Эти редкие фотографии известных музыкантов, художников, актеров и других знаменитостей наглядно доказывают, что с момента своего появления в 1937 году Ray-Ban остается иконой стиля. 


Мэрилин Монро и Артур Миллер
1956

МЭРИЛИН, ЕЕ НАСТАВНИК И СОЗДАНИЕ ГЛАМУРА
Кеннет Энгер
Американский кинорежиссер-авангардист, актер и писатель, с 1937 года создавший сорок
произведений.

На снимках запечатлены два астронавта НАСА и такие легендарные личности, как Артур Миллер и Мэрилин Монро, Джеймс Дин, Боб Дилан, Джек Николсон и Шон Пенн, Патти Смит и Мадонна и многие другие. Все они в очках Ray-Ban. 


Майкл Джексон
1988

САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ
Фаррелл Уильямс
Американский рэпер, певец и музыкальный продюсер.

Как гласит пословица: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Для написания аннотаций к каждой фотографии были приглашены известные люди: редакторы, писатели, музыканты и деятели кино. Им было поручено написать эссе объемом в 1000 слов, в котором они отразили малоизвестную историю этой фотографии и ее связь с Ray-Ban. 


Кейт Ричардс, Мик Джаггер и Боб Дилан
1972

ЛЕГЕНДАРНАЯ ВСТРЕЧА ЗВЕЗД РОК-Н-РОЛЛА
Ян Веннер
Главный редактор и соучредитель американского журнала Rolling Stone.

Среди знаменитостей, внесших свой вклад в обнародование до сегодняшнего дня неизвестных эпизодов и ставших таким образом неотъемлемой частью этого амбициозного проекта, - такие звезды, как Игги Поп, Джонни Марр, Бет Дитто, Фаррелл, Тарстон Мур, Бобби Гиллеспи, Мариполь, Ян Веннер и Стив Кендалл. 


Джон Фицджеральд Кеннеди
1962

БУДУЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ
Лайза Бернбах
Автор и редактор книги «The Official Preppy Handbook», которая на протяжении 38 недель
занимала первое место в списке бестселлеров газеты «New York Times».

Книга «LEGENDS: UNTOLD STORIES» представляет уникальный взгляд на мировую культуру через призму одного из самых культовых брендов.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Отчет с выставки мужской одежды, аксессуаров и обуви PITTI IMMAGINE UOMO 2012 Литература всего статей: 57 Visionaire 52 Private
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Rita Ora и Chris Brown выпустили клип “BODY ON ME” О лучшем для лучших всего статей: 1143 Новые цены в CARA&CO – почувствуйте разницу
События всего статей: 423 Международный конкурс дизайнеров и модельеров «FASHION TEXTILE CITY»
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.