J Brand объявил о сотрудничестве с молодым британским дизайнером Симон Роша (Simone Rocha), которая создаст капсульную коллекцию совместно с брендом. 

Компания J Brand всегда поддерживала молодых дизайнеров, в прошлом у марки был опыт коллабораций с такими дизайнерами как Proenza Schouler и Christopher Kane. В этом году капсульную коллекцию для бренда создаст Симон Роша. 

Симон окончила престижный колледж Central Saint Martins в Лондоне и сразу же стала участницей Недели Моды в Лондоне. Дизайнер получила премию «Женский дизайнер 2013 года» по мнению Британского Совета Моды. 


Совместная коллекция будет доступна для прессы и байеров уже в июле этого года, а в магазинах она появится зимой 2014 года. 

«У Симон отличный эстетический вкус, — говорит CEO марки Джефф Рудс, - ее смелость и дизайнерское направление не характерно для ее поколения и мы очень рады, что Симон создаст капсульную коллекцию совместно с нами». 

Симон Роша: « Работа в этом проекте — это потрясающая перспектива. Я могу изучить особенности создания джинсовых вещей J Brand и увидеть как будет развиваться проект вплоть до его запуска зимой».


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Великая Марлен. История Звезды Литература всего статей: 57 Жертвы моды? (Victimes de la mode?)
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Backstage рекламной кампании колготок и чулок INCANTO: Enchanting Dream Venice О лучшем для лучших всего статей: 1168 Акция «Будь патриотом!» в день города Москвы
События всего статей: 424 Открытие дизайн-салона «COMNATA»
Новая публикация на сайте
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Ballantine’s TRUE MUSIC в Москве: шотландский андеграунд под крышей столичного клуба Aglomerat
Город засыпает… Просыпаются любители электронной музыки! 1 ноября арт-клуб Aglomerat накроет волна настоящей музыки от резидентов культового клуба Sub Club из Глазго.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.