Сентябрь – не просто первый месяц осени, для мира моды – это начало нового сезона. Именно сентябрьские номера глянцевой прессы готовятся с особым старанием и привлечением главных звезд индустрии: моделей, фотографов, авторов. Именно с этого месяца берут начало нью-йоркская, лондонская, миланская и парижская недели мод сезона весна-лето. Благодаря чему, выбор был очевиден: главное событие всего модного мира Fashion's Night Out должно проводиться в самый оживленный, самый востребованный и самый насыщенный событиями месяц. 

Ночной шопинг это прекрасный способ развлечься и провести время с пользой для себя и собственного гардероба. Тем более приятно, если в выборе покупок помогает главный редактор Vogue Виктория Давыдова, а так же именитые дизайнеры, модели и селебрити. 


Именно так все и происходило в предыдущие годы – каждый сентябрь во время Fashion’s Night Out. Все самые модные бутики и магазины поддержали идею журнала Vogue – они распахнули свои двери ночью и устроили из обычного шопинга жизнерадостную вечеринку с множеством специальных предложений, презентаций и подарков для гостей. Шампанское, музыка, вспышки фотокамер – Москва бурлила разноцветными огнями и напоминала Лондон 60-х. «Модная ночь» стала большим и успешным проектом издательского дома Condé Nast, а журнал Vogue еще раз подтвердил статус «библии моды». 

Обратный отсчет главного модного марафона уже пошел: шестого сентября Fashion’s Night Out при поддержке компании MasterCard пройдет в Москве, а на следующий день, седьмого сентября эстафету модной ночи впервые примет и Санкт-Петербург. В эти дни в двух городах редакторы Vogue, модели, знаменитости и ритейлеры примут участие в специальных мероприятиях, цель которых – поддержать индустрию моды и вдохновить ее поклонников. 

MasterCard всегда стремится поддерживать и создавать самые модные и актуальные проекты в жизни Москвы. Именно поэтому, сотрудничество с Vogue Fashion's Night Out продолжается уже второй год и становится традицией. В эту модную ночь гостей будут ждать приятные «комплименты» и сюрпризы от MasterCard! 

Приглашенной звездой Fashion’s Night Out в Москве станет одна из ведущих моделей современности, муза великих дизайнеров и любимица миллионов во всем мире – Наталья Водянова. Специально к модной ночи будут изготовлены футболки с портретами супермодели, сделанные пятью известными художниками. Все полученные средства с продаж будут перечислены в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». 

В 2011 году в Fashion’s Night Out приняли участие 17 стран, в 2012 году к проекту присоединится Голландия, в которой совсем недавно запустился журнал Vogue. Вслед за Россией Fashion’s Night Out пройдет в Испании, Австралии, Франции, Германии, Италии, Корее, Мексике, Португалии, Великобритании, Бразилии (Сан-Паулу) и США. Далее к международному празднику моды VOGUE присоединятся Бразилия, Индия, Китай и Тайвань, а 15 сентября проект состоится в Греции и Турции.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 В Москве состоится презентация Brazilian Footwear Литература всего статей: 57 Судьбы моды
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Backstage рекламной кампании колготок и чулок INCANTO: Enchanting Dream Venice О лучшем для лучших всего статей: 1172 Открытие образовательной программы "Модный бизнес" в МГУ имени М.В. Ломоносова при поддержке PROfashion Consulting
События всего статей: 424 Мировая премьера З-D mapping fashion-перфоманса «Метафизика света» в Санкт-Петербурге
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.