Прямо сейчас предлагаем на несколько минут перенестись в самый романтичный город в мире…в Венецию. Для этого вам даже не нужно собирать чемоданы и нестись в аэропорт! Достаточно просто нажать кнопку play и перед вами город на воде, роскошная площадь Сан-Марко, Canal Grande, необыкновенной красоты дома, дворцы. 


Все это - декорации к рекламной кампании колготок и чулок от итальянской марки INCANTO. В главной роли – французская топ-модель Eugene Florence. Ее героиня утонченная и чувственная, все образы эффектно дополняют безупречные колготки и соблазнительные чулки.

 

Напомним, Eugene Florence уже не первый раз становится лицом INCANTO. Ранее она представляла коллекции белья и домашней одежды, ее фото украшали обновленную упаковку колготок и чулок бренда.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Два века британской моды. Из собрания Музея Виктории и Альберта Литература всего статей: 57 Российская мода сегодня
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Нюша и MBAND исполнили новый хит Taste the Feeling для Coca-Cola О лучшем для лучших всего статей: 1172 Фестиваль музыки и активного образа жизни «Ласточка» в Москве
События всего статей: 424 “Кутюрье года – 2008”. Международная премия моды
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.