Прямо сейчас предлагаем на несколько минут перенестись в самый романтичный город в мире…в Венецию. Для этого вам даже не нужно собирать чемоданы и нестись в аэропорт! Достаточно просто нажать кнопку play и перед вами город на воде, роскошная площадь Сан-Марко, Canal Grande, необыкновенной красоты дома, дворцы. 


Все это - декорации к рекламной кампании колготок и чулок от итальянской марки INCANTO. В главной роли – французская топ-модель Eugene Florence. Ее героиня утонченная и чувственная, все образы эффектно дополняют безупречные колготки и соблазнительные чулки.

 

Напомним, Eugene Florence уже не первый раз становится лицом INCANTO. Ранее она представляла коллекции белья и домашней одежды, ее фото украшали обновленную упаковку колготок и чулок бренда.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Уникальная инсталляция Blood Concept Black Room только на один день в ЦУМе Литература всего статей: 57 Этюды о моде и стиле
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 Rita Ora и Chris Brown выпустили клип “BODY ON ME” О лучшем для лучших всего статей: 1172 Премьера в PODIUM market: совместный проект Reebok Classic x Yeka Haski!
События всего статей: 425 Корпорация W HOTELS WORLDWIDE проводит инновационную программу FASHION NEXT во всем мире
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.