Пожалуй, ни одна марка нижнего белья в мире не уделяет заботе о комфорте женщины такое пристальное внимание, как итальянский бренд INTIMISSIMI. Разработка новейших моделей бра с усовершенствованными конструкциями поддержки для достижения максимального удобства стала самой настоящей миссией бельевой марки. 


Выбор комфортного и подходящего по размеру бра является не самой простой задачей для многих женщин. Именно поэтому INTIMISSIMI решили собрать воедино весь свой многолетний опыт и бесценные знания в области создания нижнего белья и выпустить полноценную книгу, которая поможет любой женщине найти свой идеальный бюстгальтер. 



Будущей осенью свет увидит уже второе издание «Perfect bra», книги, которая станет настоящим гидом по миру нижнего белья. Включив в одно издание все модели бра, когда-либо представленные INTIMISSIMI, создатели книги уделили внимание не только советам по выбору идеального бюстгалтера, но и по уходу за ним. Каждой модели будет посвящена отдельная глава, все они, кстати, носят прекрасные женские имена – Emma, Giovanna, Laura и т.д. 


В съемках фотографий для нового издания книги приняли участие модели Ана Беатрис Баррос, Алиса Миллер, а также Шломит Малка, в разное время уже сотрудничавшие с итальянским брендом. Фотографом выступил Рассел Джеймс. Охоту за своим идеальным бюстгальтером можно будет начать в магазинах INTIMISSIMI, где книга доступна с сентября.



Назад в раздел
Выставки всего статей: 149 Выставка саксонского высокого часового искусства на Новом Арбате Литература всего статей: 57 Старт продаж книги Лизы Элдридж «Краски. История макияжа»
Модные фильмы и ролики всего статей: 29 В Москве состоялась премьера фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я» О лучшем для лучших всего статей: 1172 Jaguar поддержал показ новой коллекции Дома Моды CHAPURIN: pret-a-porter, весна-лето 2011
События всего статей: 424 XX юбилейный сезон "Недели Моды в Москве" (сезон весна-лето 2009)
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.