28 сентября состоялась официальная презентация при участии Максима Виторгана и Александра Маленкова новой бритвы Gillette - Gillette Proshield. В мини-перфомансе они рассказали, о чем думают мужчины во время бритья. 



Согласно последним исследованиям, во время бритья мужчины проводят бритвой по коже около 170 раз. Причем 120 из них — повторные движения в тех местах, где геля для бритья уже не осталось. Это основная причина, по которой, несмотря на продвинутые технологии изготовления лезвий, большинство мужчин все равно испытывают ощущение раздражения кожи. Вместо того, чтобы ждать, пока люди изменят свои привычки, Gillette усовершенствовал свою лучшую сменную кассету. Новая технология сменных кассет Gillette® Fusion® ProShield™ со смазывающими полосками ДО и ПОСЛЕ лезвий эффективно защищает кожу от раздражения, как бы часто мужчины не брили один и тот же участок кожи. 



Несмотря на популярный стереотип, мужчинам отнюдь не все равно, как они выглядят, и у них есть свои привычки, связанные с заботой о своем внешнем виде. Однако зачастую, повторяясь изо дня в день, эти действия совершаются будто на автопилоте. Например, когда мужчины хотят выглядеть более уверенно, они непроизвольно выпячивают грудь, в момент задумчивости они поглаживают бороду или инстинктивно втягивают живот при виде привлекательной девушки. И, конечно же, они совершают множество лишних повторных движений во время бритья.  

Бреясь «на автопилоте», снова и снова проводя бритвой по одному и тому же месту, мужчины неизбежно стирают нанесенный на кожу гель для бритья. В результате появляется раздражение кожи, покраснение и порезы. Именно поэтому Gillette разработал новые сменные кассеты Fusion ProShield, которые эффективно защищают от раздражения, благодаря смазывающей полоске ДО лезвий в дополнение к смазывающией полоске после лезвий. 

“Благодаря новейшим технологиям производства, уже давно нет необходимости несколько раз проводить бритвой по одному и тому же месту. Но старые привычки изменить трудно, — отметила Елена Суботина, бренд-менеджер Gillette. — В компании Gillette мы постоянно ищем новые решения, которые бы сделали бритье еще более гладким и комфортным. Поэтому мы представляем новую технологию сменных кассет Fusion ProShield, которая имеет смазывающие полоски ДО и ПОСЛЕ лезвий для защиты кожи от раздражения. Чтобы не вынуждать мужчин менять свои привычки, мы изменили наши сменные кассеты.” 


Сменные кассеты ProShield полностью совместимы со станками Fusion и ProGlide. 

С запуском станка Gillette Fusion Proglide с технологией Flexball, Gillette совершил революцию в бритье. Сегодня Gillette сделал очередной прорыв, создав новую технологию сменных кассет Fusion ProShield. Уже более 25 миллионов мужчин по всему миру перешли на станки с технологией FlexBall, а вместе с новыми картриджами Fusion ProShield бритье стало еще лучше. 

Gillette Fusion Proshield официально поступит в продажу в России с 1 октября 2016 г.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 124 Новый мужской аромат Bottega Veneta Pour Homme Extreme Светский выход всего статей: 42 Актриса Юлия Снигирь посетила 68-й Каннский кинофестиваль по приглашению Дома Dior
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Пробуди в себе хищника с новыми «дикими» коллекциями OLD SPICE Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — все ровно и без халтуры!
Новая публикация на сайте
Светская хроника открытия выставки «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа»
Светская хроника открытия выставки «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа»
24 марта в Музее русского импрессионизма при поддержке BMW Group Россия состоялось официальное открытие выставки «Армянский импрессионизм. От Москвы до Парижа». Гостям было представлено 58 шедевров 22 армянских художников-импрессионистов из собраний Национальной галереи Армении, Музея русского искусства в Ереване и частных коллекций. Среди них картины Мартироса Сарьяна, Егише Тадевосяна, Седрака Аракеляна, Ваграма Гайфеджяна, Карапета Адамяна, Саркиса Хачатуряна и других художников. Специальными гостями выставки стали директор Национальной галереи Армении Арман Цатурян и директор Музея русского искусства Марине Мкртчян.



.