В любви к мылу для бритья и другим мужским продуктам Caswell-Massey в разное время признавались Дуайт Эйзенхауер, Джон Кеннеди, Асторы, Вандербильты и Рокфеллеры. 

И сегодня миндальное крем-мыло Caswell-Massey можно найти в гостевом домике президента Соединенных Штатов. 

Мужская линия старейшей американской косметической марки называется 1752 - в честь года ее основания. В продуктах Caswell-Maissey сочетаются многолетние традиции мужского ухода с современными представлениями о качественной натуральной косметике. 

В линейке 1752 представлены масло, мыло и крем для бритья, а также базовые продукты: очищающий гель и бальзам после бритья с тремя классическими ароматами: миндаля, сандала и эвкалипта. 

Многолетние фармацевтические традиции, натуральные растительные ингредиенты и ответственный подход к потреблению (продукция марки не тестируется на животных и не содержит химических компонентов)- проверенный веками стиль Сaswell-Maissey.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Playboy #generation для него Светский выход всего статей: 46 Арт-завтрак у Никаса Сафронова
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Набор Old Spice Bearglove — подарок для настоящих хищников Технологии всего статей: 25 Бритва GILLETTE MACH 3 TURBO – самые острые лезвия в истории MACH3!
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.