Корнер Lancôme в ЦУМе – на неделю стал эпицентром beauty-жизни Москвы. Здесь создавался самый весенний make up, проходили презентации, торжествовал креатив и вдохновение. 

Вдохновленные весенней коллекцией макияжа From Lancôme with love мы подумали, а что если макияж – это просто игра? И пригласили на наш праздничный подиум звездных гостей … со своими «мимимишными» питомцами. 



Среди гостей Lancôme были: Ксения Чилингарова и ее очаровашка Полюс, Алина Топалова и белоснежный шпиц пушистик, Анастасия Винокур и Марни, Анна Ивченко, Юлия Калманович, Марианна Гогова, Анастасия Винокур, Надежда Миссбах, Маргарита Лиева, Лаура Джугелия, Анжелика Тиманина, Дарья Михалкова, Саша Федорова. Встречал их на подиуме национальный визажист Lancôme Алексей Молчанов и всеобщий любимец, звезда вечера - бигль Лионид. Под вспышки фотокамер и свет софитов они раскрашивали картины, позировали со своими домашними питомцами, для которых были приготовлены оригинальные презенты, и отмечали приход весны вместе с Lancôme! 



1 и 2 марта апартаменты Lancôme стали площадкой для творчества самых ярких молодых актрис столицы. Марта Носова, Анна Михайловская, Наталья Рудова, Мария Шумакова, Зоя Бербер, певица Юлианна Караулова, балерина Большого театра Анастасия Меськова и другие талантливые звезды, вдохновленные Парижем, Весной и Lancôme, смело смешивали краски, рисовали оригинальные полотна, делились секретами красоты, придумывали свои увлекательные истории. 

Макияж – это просто игра... Никто не боялся экспериментировать, фантазировать, творить! Именно поэтому в руках звезд можно было увидеть не только кисти и краски, но и палетки теней из новой весенней коллекции, и легендарную помаду Absolue Rouge, и знаменитую тушь Hypnose. Листья изысканной розы – символа марки – стали ярко-зелеными именно благодаря сочным теням, помада добавила цвет нежному бутону, а тушью были сделаны последние штрихи в деталях картины, которая символизировала парижские апартаменты Maison Lancome.






Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 «Only The Brave Tattoo» — моя новая эпоха Светский выход всего статей: 46 Первый в Москве бьюти-квест «Агент Красоты» с маркой RIMMEL
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мужская косметика Caswell-Massey 1752 в ЦУМе Технологии всего статей: 25 Главное — понять, как и когда бриться
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.