C 1 февраля 2016 на должность ведущего визажиста марки назначен Кирилл Шабалин. 

Молодой, но уже успешный визажист с восьмилетним опытом работы в индустрии красоты, он начал свою карьеру в MAC в качестве регионального тренера. В течение пяти лет работы Кирилл занимался обучением и развитием визажистов Сургута, Челябинска, Тюмени, Уфы, Екатеринбурга, а также Армении и Казахстана. Кирилл принимал участие в создании макияжа для показов российских дизайнеров, сотрудничал с глянцевыми изданиями и проводил тренинги и мастер-классы в школах макияжа. 


По собственному признанию Кирилла, на его творчество во многом влияют как классические произведения искусства (работы Кандинского, Дега, Пикассо), так и творчество культовых визажистов Ллойда Симмондса, Пэт МакГрат, Чарли Грина и Андрея Шилкова. 

Мы уверены, что присоединение Кирилла Шабалина к команде YSL Beaute станет началом долгого и плодотворного сотрудничества талантливого визажиста и самой дерзкой и провокационной марки в мире макияжа.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Kapsule от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) Светский выход всего статей: 46 «Bravery pop-up stores» в универмаге «Цветной»
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Первая косметическая линия для мужчин от Givenchy Технологии всего статей: 25 До чего дошел прогресс: экспозиция SMIT впервые представила всей Москве новое чудо науки от Oral-B
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.