C 1 февраля 2016 на должность ведущего визажиста марки назначен Кирилл Шабалин. 

Молодой, но уже успешный визажист с восьмилетним опытом работы в индустрии красоты, он начал свою карьеру в MAC в качестве регионального тренера. В течение пяти лет работы Кирилл занимался обучением и развитием визажистов Сургута, Челябинска, Тюмени, Уфы, Екатеринбурга, а также Армении и Казахстана. Кирилл принимал участие в создании макияжа для показов российских дизайнеров, сотрудничал с глянцевыми изданиями и проводил тренинги и мастер-классы в школах макияжа. 


По собственному признанию Кирилла, на его творчество во многом влияют как классические произведения искусства (работы Кандинского, Дега, Пикассо), так и творчество культовых визажистов Ллойда Симмондса, Пэт МакГрат, Чарли Грина и Андрея Шилкова. 

Мы уверены, что присоединение Кирилла Шабалина к команде YSL Beaute станет началом долгого и плодотворного сотрудничества талантливого визажиста и самой дерзкой и провокационной марки в мире макияжа.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Issey Miyake "L'Eau d'Issey pour Homme Intense" Светский выход всего статей: 46 Gillette и Infiniti Red Bull Racing объявляют о партнёрстве в рамках Гран-при России 2015
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая марка Atelier Cologne в ЦУМе Технологии всего статей: 25 Быть в тренде с beauty-приложением Vaniday
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.