Бережное отношение к каждому члену семьи и радость от совместного семейного досуга – фундаментальные ценности NIVEA уже более ста лет. Понимая, что семья – главная ценность в жизни человека, этой осенью бренд реализует ряд добрых и трогательных проектов. 


Мечтая глобально решить проблему дворовых катков, часто вовсе непригодных для катания NIVEA продолжила добрую традицию, поддерживая социальный проект «Голосуй за свой каток 2015» и 2 октября объявила три города-победителя акции. К наступлению зимнего сезона новые дворовые катки появятся в российских городах: Костомукша, Братск и Кострома. Амбассадоры бренда – чемпионы мира и двукратные чемпионы Европы по фигурному катанию Алексей Тихонов и Мария Петрова, горячо поддерживающие инициативу бренда, непременно посетят каждый город, чтобы выступить с мастер-классами на восстановленных катках. 

В этом году Илья Авербух, заслуженный мастер спорта России также выступил в поддержку проекта: «Я считаю, что проект «Голосуй за свой каток», который второй год проходит при поддержке марки NIVEA, по-настоящему добрый и искренний. Я сам когда-то начинал свой путь с катка во дворе. Тогда я и представить не мог, что меня когда-нибудь заметят, я просто радовался возможности носиться по льду с другими ребятами. Поэтому так важно, что NIVEA дает нашим детям шанс попробовать себя на льду, предоставляет возможность учиться чему-то новому. Я согласен с ее миссией, что семья – это главное. Так приятно знать, что NIVEA заботится о наших детях, о семьях, которые живут в небольших городах и дает им возможность проводить вместе время, занимаясь спортом. Я искренне надеюсь, что социальный проект «Голосуй за свой каток» будет продолжаться и дальше». 



Для самых маленьких NIVEA приготовила особенный подарок - сказки, вобравшие в себя множество персонажей и сюжетных линий, которые учат понятиям «добро», «честность», «забота», «любовь» «доверие». Автор Удо Вайгельт (Udo Weigelt) объединил образовательные рассказы из реальной жизни с захватывающими приключениями, которые увлекут любого ребенка и заставят сопереживать героям. А Жоэль Турлониас (Joelle Tourlonias) простыми и красочными иллюстрациями оживила истории. Все четыре сказки NIVEA: «Маша – принцесса катка», «Лёва, Маша и новогодняя ёлка NIVEA», «Маша и потерянная морковка», «Лёва и Кролик идут кататься на лыжах» будут доступны на сайте www.tales.NIVEA.com. 


Поклонником знаменитой синей баночки NIVEA CREME стоит обратить особое внимание на ограниченную серию NIVEA Creme Limited Edition в уникальном дизайне. Легендарный крем, благодаря насыщенной питательной формуле, остается любимым средством для ухода и заботы о коже, особенно в зимнее время года. Коллекция NIVEA Creme Limited Edition состоит из четырех баночек с зимними иллюстрациями, отражающими идею семейного отдыха: катание на коньках, лепка снеговика, украшение новогодней ёлки, катание на лыжах. Под крышечками каждой лимитированной баночки можно будет найти ссылку на специально разработанный портал для детей. В помощь родителям NIVEA разработала интерактивные обучающие игры, которые дают возможность развить детскую зрительно-моторную координацию и учат основам восприятия цифр, букв и цвета. 

Эксклюзивная коллекция NIVEA Creme поступит в продажу в октябре и будет доступна только в течение зимнего периода.



Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 The Essence – экстремальная свежесть будущего Светский выход всего статей: 46 Всероссийский день свободы от акне
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новая коллекция сезона Pure Color Violet Underground от Estée Lauder в ЦУМе Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — решение для чувствительной кожи
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.