Уже много лет ученые Pantene Pro-V исследуют факторы, влияющие на состояние волос. Продолжая пятилетние исследования в области науки протеомики, они выяснили, что, подобно тому, как посторонние вкрапления в центре бриллианта влияют на его чистоту, минеральные примеси внутри волоса ослабляют его и влияют на его внешний вид. Эти примеси содержатся в водопроводной воде. С каждым мытьем они накапливаются в ядре волоса, которые впоследствии теряют блеск, истончаются и теряют свою красоту. 

Минералы-окислители являются наиболее частой причиной повреждений структуры волоса. Изучая природу этих повреждений, ученые из Института исследования волос Pantene Pro-V обратились к исследованиям клеток кожи. Они обнаружили, что минеральные примеси негативно влияют на состояние волос, но при этом не повреждают кожу, потому что ее природный защитный механизм не позволяет минералам проникать внутрь клеток и накапливаться там. Важную роль в этом играет гистидин, который содержится в клетках кожи. 


Pantene Pro-V разработал новую уникальную формулу всех своих бальзамов-ополаскивателей и представляет обновленный бальзам-ополаскиватель из коллекции Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» с гистидином, натуральным компонентом, который борется с повреждением волос на глубинном уровне. Гистидин – это незаменимая аминокислота, способствующая росту и восстановлению тканей. Бальзамы-ополаскиватели с гистидином защищают волосы от вредного воздействия минералов-окислителей, содержащихся в водопроводной воде. 

Доктор Дженнифер Марш: «Специалисты института исследования волос Pantene Pro-V выяснили, что у кожи есть свой природный механизм очистки, которого нет у волос, а молекулы гистидина в составе клеток кожи помогают удалять минералы-окислители. Это навело нас на мысль «отправить» гистидин в ядро волоса и посмотреть, насколько эффективно он сможет предотвращать накапливание в нем этих веществ». 

Гистидин в составе формулы бальзама-ополаскивателя Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» проникает глубоко в структуру волос и устраняет источник повреждений, делая их более сильными и предотвращая накопление минеральных примесей. В отличие от подавляющего большинства бальзамов-ополаскивателей, которые лишь маскируют повреждения, Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление» делает волосы здоровыми как снаружи, так и изнутри. 

Для наиболее быстрого и заметного эффекта Pantene Pro-V рекомендует использовать бальзамы-ополаскиватели Pantene с гистидином в комплексе с шампунями Pantene Pro-V с технологией Antioxidant Damage Blockers. Такие, как шампунь и бальзам-ополаскиватель Pantene Pro-V «Интенсивное восстановление». 

Доктор Дженнифер Марш: «Гистидин и технология Antioxidant Damage Blockers в формуле шампуней эффективно работают вместе, защищая различные части волос от повреждений минеральными окислителями. Наши лабораторные исследования показали, что комплексное использование шампуней с технологией Antioxidant Damage Blockers и бальзамов-ополаскивателей с гистидином и уменьшают повреждения волос до 2.5 раз по сравнению с использованием только шампуня!».


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Ограниченная cерия 2015 — Terre d’Hermès Светский выход всего статей: 46 Marie Claire выбрал лучшие beauty-средства года
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Набор Old Spice Bearglove — подарок для настоящих хищников Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — решение для чувствительной кожи
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.