Braun объявляет о запуске Braun WaterFlex, открывающей новые возможности влажного бритья для тех, кто привык пользоваться электробритвой. Созданная специально для использования вместе с водой, пеной или гелем, она скользит по коже так гладко, как ни одна электробритва, оставляя после себя ощущения непревзойденной гладкости и свежести. 


Те, кто следует за мечтой, всегда хотят чего-то большего и находятся в поисках новых впечатлений. Braun WaterFlex предлагает попробовать нечто совершенно новое, такое, как влажное бритье электробритвой. Влажный способ бритья гораздо более комфортен и безопасен, чем сухой, ведь вода смягчает волоски, а пена и гель успокаивают кожу. 


Плавающая бреющая головка WaterFlex позволяет бритве осторожно скользить по коже для более мягкого бритья, избегая трения. Кожа остается свежей и увлажненной, а бритье дарит общее ощущение бесконечного комфорта. Плавающая бреющая головка WaterFlex сконструирована таким образом, что может поворачиваться на 33 градуса. Бритва обеспечивает чистое бритье и более плотное прилегание к коже даже на таких участках, как подбородок или линия челюсти. Тройная бритвенная система OptiBlade™, разработанная для оптимальной гладкости и чистоты бритья, на 100% водостойкая. Особое покрытие ручки бритвы WaterFlex защищает ее от попадания воды внутрь. Бритва не скользит в руке во время бритья, даже если на нее попадает вода, гель или пена для бритья. Эргономичная и универсальная электробритва WaterFlex выпускается в четырех различных цветах: в черном, белом, синем и красном, чтобы каждый мужчина смог выбрать бритву, которая подходит лично ему. 

Насколько безопасно бритье с WaterFlex? Эта бритва может погружаться в воду на глубину до пяти метров без всякого риска, поэтому мужчины могут быть уверены, что в любой ситуации эта бритва их не подведет. Знаменитый дизайн от Braun в тандеме с немецким качеством и инженерной точностью делает Braun WaterFlex на 100% водонепроницаемым, безопасным и эстетически привлекательным устройством. 


Майкл Кили (Michael Kewley), директор по маркетингу отдела Braun по мужскому бритью: «Мужчинам нравится пробовать что-то новое в бритье, что-то отличное от того, к чему они привыкли. WaterFlex сочетает в себе высокое качество бритья и комфорт – все для того, чтобы каждое утро мужчины чувствовали себя все более уверенными в себе, полными энергии, и, может, немного более счастливыми. Мы уверены – попробовать влажное бритье электробритвой действительно стоит, ведь это дарит ощущение настоящей свежести».


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый аромат Le Jardin de Monsieur Li из коллекции Jardin от Hermès Светский выход всего статей: 46 LOOKBOOK RUBAN FW 2017-18
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Новые женская и мужская коллекции Head&Shoulders средств по уходу за волосами Технологии всего статей: 25 Braun – искусство выбора подарков для самых важных в жизни людей
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.