Осенью 2013 года состав всех шампуней мужской линейки CLEAR MEN обогатит инновационная формула BIO-NUTRIUM 10 , обеспечивающая максимальную свежесть, чистоту и отсутствие перхоти на длительное время. 

Никогда не знаешь, что может произойти во время покорения очередной вершины. Но даже в самой безвыходной ситуации есть то, что заставит двигаться дальше. Заряд непревзойденной чистоты и свежести даст сильнейший импульс мыслям и телу. Он перевернет этот мир, а вместе с этим – подарит уверенность в себе и победе. Только так – в порыве энергии и с чувством полного превосходства - завершают игру чемпионы. И только такое перерождение предлагает испытать мужчинам новый CLEAR MEN с комплексом BIO-NUTRIUM 10! 


CLEAR представляет революционный комплекс BIO-NUTRIUM 10, разработанный экспертами бренда специально для мужчин. Формула, обогащенная натуральными ингредиентами - экстрактами бодрящей мяты, женьшеня и маслом чайного дерева, - сохраняет чистоту волос и оставляет ощущение свежести после душа на протяжении 24-х часов. 

CLEAR всегда учитывал особенности и различия кожи головы и волос женщин и мужчин. Так, обновленная линейка CLEAR MEN с комплексом BIO-NUTRIUM 10, созданным специально для мужчин, борется с тремя главными проблемами, характерными для их волос и кожи головы: жирностью, перхотью и сопутствующим ей зудом. 


CLEAR не только обновил известные варианты шампуней «Активспорт 2в1», «Ледяная свежесть», «Глубокое очищение с углем и ментолом» и «Контроль жирности кожи головы» комплексом BIO-NUTRIUM 10 с растительными экстрактами, но и представил в линейке CLEAR MEN новинку «Энергия свежести»: смешение самых ярких и импульсивных летних ароматов - сочного лайма и мяты - станет дополнительным стимулом и источником вдохновения на пути к очередному триумфу. 

Продукты CLEAR MEN одобрены Международной академией косметической дерматологии.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Kenzo Power – мощь Kenzo Светский выход всего статей: 46 Открытие мужского концепт-клуба BARBERIA NUMERO UNO
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Cоциальная программа Avon “Скажем нет домашнему насилию!” Технологии всего статей: 25 Безупречный внешний вид с Braun Cruzer 6 Face
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.