Ученые Estée Lauder разработали новую технологию для борьбы с морщинами. Сыворотка Perfectionist корректирует, предотвращает и разглаживает морщины и складки, быстро обеспечивая заметные результаты. Эта передовая формула основана на новейшей технологии CPR-75, которая повышает энергетический потенциал кожи и удваивает ее активность в борьбе с морщинами всего за одну неделю. 


Технология CPR-75 воздействует на морщины с помощью высокоактивных ингредиентов: экстракт артемии, белок, получаемый из молочной сыворотки, экстракт зеленой водоросли Chlorella Vulgaris. Perfectionist имеет особенную узнаваемую текстуру, которую так любят женщины во всем мире, эта сыворотка приятно и комфортно распределяется по коже, дарит ощущение бархатистости и гладкости. Сыворотка имеет легкий, свежий запах с зелеными и цветочными нотами белого жасмина, душистого пиона и нежных розовых лепестков. Одна из самых приятных особенностей - подходит для всех типов и тонов кожи. 

Сыворотка Estée Lauder Perfectionist доступна в ЦУМе. Стоимость: 30 мл – 4 230 руб.; 50 мл – 5 780 руб.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Playboy #generation для него Светский выход всего статей: 46 Актриса Юлия Снигирь посетила 68-й Каннский кинофестиваль по приглашению Дома Dior
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мужская косметическая марка 4VOO Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.