Olay представляет новую крем + сыворотку OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo. Сегодня девушки легко справляются с многочисленными задачами одновременно – деловые женщины, заботливые жены и мамы, они знают, как сложно в ритме современного города успевать все, не забывая об уходе за собой. Именно такой женщиной является известная телеведущая Оксана Федорова, и OLAY рад объявить о начале сотрудничества с ней. Успешная, яркая, красивая – Оксана воплощает в себе все ценности бренда, поэтому она представляет OLAY Total Effects. Оксана Федорова выбирает для сохранения красоты и молодости лишь самые действенные средства. Она одна из первых в России попробовала новый OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo и лично убедилась в его эффективности. 

OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo представляет собой комбинацию крема OLAY и сыворотки. Это самая концентрированная формула, когда-либо созданная OLAY для борьбы с 7 признаками возрастных изменений кожи: морщинками, капиллярами, сухостью, потерей упругости, пигментными пятнами, неровной поверхностью кожи и ее тусклым цветом. Инновационные ингредиенты формулы OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo увлажняют кожу и содержат солнцезащитные фильтры SPF20. 

• Никотинамид и Ацетилцистеин Глюкозамин помогают уменьшить видимые признаки возрастных изменений, улучшая состояние кожи, разглаживая морщинки и увлажняя кожу. 
• Глицерин и Про-витамин B5 выравнивают тон кожи и делают ее более гладкой и плотной. 
• Солнцезащитные фильтры широкого действия SPF20 и антиоксиданты (витамин Е и экстракт зеленого чая) защищают кожу и придают ей сияние. 
• Мелкодисперсные минеральные пигменты маскируют видимые дефекты кожи, подсвечивая ее изнутри. 


Доктор Шон Моррис (Sian Morris), отдел исследований и разработок Procter&Gamble: «OLAY знает, что современным занятым женщинам необходимы решения по уходу за кожей, которые работают также эффективно, как и они сами, помогая достигать максимальных результатов. Крем + сыворотка OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo – именно такое средство. Это невероятно эффективное концентрированное средство по уходу за кожей, которое облегчает жизнь женщинам, ежедневно решающим огромное количество задач в различных сферах жизни. Теперь их антивозрастной уход за кожей включает всего одно средство, и для достижения наилучшего результата больше не нужны многоступенчатые системы из нескольких отдельных продуктов». 

Благодаря крему + сыворотке OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo в одном средстве сегодня можно найти все, что необходимо коже для борьбы с ее возрастными изменениями. OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo при каждом применении помогает решить сразу несколько задач: 

• Значительное видимое уменьшение и разглаживание морщинок 
• Повышение упругости кожи 
• Заметное сужение пор 
• Выравнивание тона кожи 
• Разглаживание неровной поверхности кожи 
• Борьба с сухостью кожи и ее эффективное увлажнение 
• Придание коже сияния 

Современные деловые женщины хотят отлично выглядеть, не тратя много времени на ежедневные сложные в применении процедуры по уходу за кожей. Максимальный эффект от применения антивозрастного средства при минимальных усилиях теперь легко достижим с помощью крема + сыворотки OLAY Total Effects Moisturiser + Serum Duo, который работает так же усердно и эффективно, как современные успешные женщины.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый парфюм от Dsquared2 Светский выход всего статей: 46 Максим Виторган и Александр Маленков презентовали новую бритву Gillette Proshield
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мусс для умывания "Matis" Технологии всего статей: 25 Главное — понять, как и когда бриться
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.