adidas Originals представляет официальное видео с участием Фаррелла Уильямса, посвященное выходу его коллекции Superstar Supercolor. В ролике закадровый голос Фаррелла объясняет идею коллекции в его собственном понимании. «Не выбирай свой стиль, глядя на меня или еще кого-то. То, что делает нас личностями, мы выбираем сами», – считает Фаррелл. Superstar Supercolor – первая в своем роде коллекция, в которой культовые кроссовки Superstar представлены в спектре из 50 разных оттенков. 50 цветов и 50 кроссовок предоставляют небывалую свободу выбора. Просто выбери свой цвет. 


Вместе с официальным роликом на сайте Supercolor с сегодняшнего дня доступно видео Behind the Scenes, в котором Фаррелл рассказывает о концепции коллекции. «Superstar – это поистине культовая модель с богатой историей, поэтому я решил сделать что-то по-настоящему необычное, что никогда раньше не видел, – говорит Фаррелл о коллекции. – Я остановился на идее с 50-тью разными цветами Superstar, плавно переходящими из тона в тон. Меня особенно вдохновляет мысль о том, что эти 50 оттенков объединяют людей по всему миру». 


Коллекция Supestar Supercolor поступит в продажу по всему миру 27 марта, а посмотреть фильм и подробно ознакомиться со всеми 50 вариантами до совершения покупки можно уже сегодня на официальном сайте www.adidas.ru/supercolor.


Назад в раздел
Выставки всего статей: 148 Итоги выставки "CPM - Collection Premiere Moscow" Литература всего статей: 57 Российская мода сегодня
Модные фильмы и ролики всего статей: 28 Секреты Лагерфельда (Lagerfeld Confidential), 2007 О лучшем для лучших всего статей: 1143 Новые горизонты Ли-Лу
События всего статей: 423 RUSSIAN FASHION HEROES. Итоги RFW сезона осень – зима 09/10
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.