Представляем La Tentation de Nina. Это аромат как пирожное macaron, или пирожное macaron как аромат. Лимитированная версия появилась благодаря волшебной встрече Ladurée и Nina Ricci. Новая глава сказки Nina началась в 2006 году. Эта история наполнена сюрпризами, коллекционными творениями и желанными must-haves. Флакон в форме яблока стал знаковым символом целого поколения. Ее зовут Нина. Она юна, красива и загадочна. В поиске себя она отправляется в путешествие через лабиринт леса. Должна ли она пройти сквозь зеркало? Последовать за белоснежной совой? Попробовать яблоко? Перейти грань дозволенного? Нина замечает лучи света, исходящие из окон дома в глубине леса. Она поправляет плащ и ускоряет шаг. Что-то манит ее туда… Но что же это? 


Аромат. История начинается с приятного ощущения от прикосновения к бархатистой, бесконечно нежной поверхности флакона. След, оставленный на ярко-розовом «яблоке», обнажает его золотую, волшебную «мякоть». La Tentation de Nina — соблазнительная свежая цветочно- фруктовая туалетная вода. Это новое творение мастера-парфюмера Оливье Креспа, создателя саги Nina. Нота macaron пробуждает чувства и лежит в основе нового аромата La Tentation de Nina. С первых нот итальянский бергамот постепенно смягчает свои цитрусовые грани, позволяя проявиться пикантности грейпфрута и превратить провокацию в желание. Малина, миндаль, лимон и абсолют болгарской розы сливаются в удивительном аккорде macaron. Бурбонская ваниль, белый мускус и сандал завершают этот головокружительный вихрь чувственности.

 

Ladurée. Для любителей знаменитых французских пирожных одно только слово macaron означает поддаться гурманскому искушению. С 1862 года известная кондитерская на улице Rue Royale балует сладостями парижан и посетителей столицы со всего мира. Сотрудничество двух мастеров, Оливье Креспа и шеф-повара Ladurée Винсана Лемана (Vincent Lemains), было ожидаемым и долгожданным. La Tentation de Nina — это смелое и азартное решение создать аромат как пирожное macaron и пирожное macaron — как аромат. 

Десерт macaron и парфюм создают удивительный зеркальный эффект. Пирожное насыщенного розового цвета украшает золотая стружка. Малина, лимон, роза, миндаль дарят невероятное наслаждение. Нежнейшая, таящая во рту сладость возводит на пик желания, перед которым невозможно устоять. Словно во сне, все чувства обострены.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новые ароматы Black XS Potion от Paco Rabanne Светский выход всего статей: 46 Максим Виторган и Александр Маленков презентовали новую бритву Gillette Proshield
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Благотворительная программа AVON “Вместе против рака груди” Технологии всего статей: 25 Освободитесь от несовершенств кожи с новым BRAUN FACE
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.