Разработкой парфюма занимался известный во всем мире парфюмерный дом Givaudan, создававший духи для Chanel, Gucci, Prada и Dior. Линейка включает в себя два женских аромата и один мужской. 

Насыщенный цветочно-мускусный аромат женской парфюмированной воды IN RED, с нотами герани и сандалового дерева, окутывает загадочной аурой востока. 


Туалетная вода IN BLUE – нежный и изысканный цветочно-фруктовый аромат с нотами персика, фиалки и розы, напоминает о летнем саде. Наверняка придется по душе мечтательным и жизнерадостным девушкам. 


Для успешных и уверенных в себе, для настоящих джентльменов создана туалетная вода Carlo Pazolini FOR MEN. Необычный аромат, сочетающий в себе легкость и силу, свежесть моря и древесные ноты. 


Парфюм представлен в фирменных магазинах Carlo Pazolini по всему миру.


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Calvin Klein представляет новый аромат в классической коллекции euphoria — Calvin Klein forbidden euphoria Светский выход всего статей: 46 Cемейный праздник c NIVEA в городе мастеров «Мастерславле»
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 Мужская косметическая марка 4VOO Технологии всего статей: 25 Новые электробритвы Braun Series 3: быстрее, чем когда-либо раньше
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.