ENCOUNTER FRESH соединяет в себе бодрящую энергию цитрусовых и богатство насыщенных древесных нот, раскрываясь современным и пленительным звучанием. Новая интерпретация классического ENCOUNTER – освежающий коктейль сочных летних нот. 


Композиция открывается тонким, чистым звучанием итальянского бергамота и свежим аккордом мохито. Ноты белого рома, кардамона и лаванды в сердце создают уверенный и элегантный образ. Завершается аромат притягательной и вдохновляющей чувственностью листьев ладанника, пачули и кремовых аккордов сандалового дерева. В отличие от классического ENCOUNTER с его глубоким, насыщенным и мистическим звучанием, идеально подходящим для вечернего раута, новый аромат обладает более легкими, воздушными и бодрящими нотами. Он словно глоток свежего воздуха. 


Дизайн флакона и упаковки ENCOUNTER FRESH – это новая, свежая трактовка аромата ENCOUNTER. На легком и глянцевом флаконе небесно-голубого цвета изломанные грани, словно зарождающиеся трещины, передают внутреннее напряжение, готовое вырваться наружу. 

Коробочка продолжает концепцию аромата – стильная металлическая отделка отражает всю многогранность мужчины Calvin Klein. 

Лицом новой рекламной кампании ENCOUNTER FRESH снова стал актер Александр Скарсгард (Alexander Skarsgård).


Назад в раздел
Новые ароматы всего статей: 125 Новый мужской аромат Bottega Veneta Pour Homme Extreme Светский выход всего статей: 46 Впервые в Digital пространстве — #БьютиБитваLancôme
Средства по уходу за кожей всего статей: 56 48 часов свободы и свежести с Old Spice Odor Blocker Технологии всего статей: 25 Braun °CoolTec — решение для чувствительной кожи
Новая публикация на сайте
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Лоусонленд: Tommy Cash, Аигел и Пасош выступят на новогоднем фестивале на Хлебозаводе
Впечатляющий лайн-ап с самыми заметными музыкантами, мощные партнеры и пространство Хлебозавода — команда Лоусон готовит одно из самых бесцеремонных событий уходящего года!
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.