Онлайн-журнал MAGIA Magazine – это проект, придуманный брендом MAGIA DI GAMMA*, и выросший за полгода своего существования в полноценное самостоятельное издание. Каждый номер MAGIA Magazine посвящен определенной тематике – путешествиям, модным течениям, актуальным историям, но главным акцентом являются украшения. Приглашенные редакторы, авторы статей и cover faces журнала – это заметные персоны модной индустрии. Статьи об украшениях, моде, путешествиях призваны вдохновлять на создание собственных образов, увидеть новое сочетание привычных и непривычных вещей. Новогодний выпуск журнала всегда должен быть особенным. 


Именно поэтому героиней cover-story номера MAGIA Magazine «Декабрь-Январь 2014-15» стала актриса Марина Александрова. Блистательная – и в том, как позировала перед камерой в украшениях и вечерних платьях, и в своих умозаключениях. 

В рубрике The Choice в новом номере модные стилисты и блогеры выбрали главные украшения этой зимы и рассказали, как их носить. 

В фото-истории Magic Party яркие и успешные it-girls Москвы Лаура Джугелия, Мария Дидарова, Мадина и Марианна Гоговы в шикарных нарядах и украшениях делятся своим вдохновением и открывают секреты своей волшебной новогодней вечеринки. 


Новая рубрика Life Style подготовила для читателей идеи, как сделать праздничные дни особенно приятными – 10 новых гастрономических заведений, в которых нужно побывать зимой. 

Многие из уникальных украшений в коллекции MAGIA DI GAMMA как будто ждали платьев, которые были бы им под стать: эмоциональные, артистичные, невероятные! С легкой руки одного из самых перспективных московских дизайнеров - Алисы Гагариной - они обрели фантастическое обрамление в коллекции Haute Couture «Magic of Your Imagination». Алисе посвящена рубрика The Person зимнего номера. 


Художник, фотограф и блогер Ани Эгоиста стала колумнистом новой рубрики Curly & Happy – в зимнем номере Ани делится самыми добрыми и интересными мыслями, моментами и чувствами, которые подарил ей этот год.

В рубрике Beauty Story певица и начинающий дизайнер Анна Седокова представляет самые яркие beauty-образы для новогодней ночи и рассуждает о моде, творчестве и простых женских радостях. 

Известные визажисты Нина Нинуа и Ольга Романова дают Beauty Lesson, как самостоятельно создать звездный макияж для праздничного вечера. 


Актриса Алина Крюкова и дизайнер бренда Ma Ya Мария Дидарова смогли превратить Talk to Talk о моде в увлекательную беседу о магическом смысле вещей, о духовности и символике, о творчестве и случайностях, которые сводят тебя с невероятными людьми. 

Фотосъемка #HandOfMagic – это поздравление для читателей журнала от редакции MAGIA Magazine, цель которого – поделиться праздничным настроением.


Назад в раздел
Аналитические материалы всего статей: 42 Российские дизайнеры рассказали экспертам Saga Furs о тенденциях меховой моды Глянцевые анонсы всего статей: 86 Новый номер журнала PSYCHOLOGIES LUXE поступил в продажу
Тенденции | весна-лето всего статей: 5 Тенденции мужской моды весна-лето 2011 Тенденции | осень-зима всего статей: 6 Fashion Trend Analysis: обзор тенденций женской моды. FW/13-14
Новая публикация на сайте
Больше юмора и импровизации на «Панчлайн 2019»
Больше юмора и импровизации на «Панчлайн 2019»
С 29 августа по 8 сентября 2019 г. в Москве состоится третий по счету международный фестиваль комедии. Масштаб и возможности порадуют любителей самых разных юмористических жанров. В этом году при поддержке британского виски Bell’s комедия станет доступна всем – теперь «Панчлайн» сможет принять тысячи зрителей. Новые масштабы поражают: по сравнению с прошлым годом длительность фестиваля увеличится с 6 до 11 дней, а количество площадок позволит вместить всех желающих – 12 заведений в центре Москвы откроют свои двери для зрителей шоу.
Накануне вечером в Нью-Йорке Кристофер Бейли, креативный и генеральный директор британского дома Burberry, выступил организатором мероприятия, приуроченного к запуску новой коллекции сумок The DK88 bag collection, в фирменном магазине Burberry на Spring Street.




.