У American Tourister отличные новости! Легендарный американский бренд багажа получил награду престижной премии в области дизайна Red Dot Product Design Award за свою новинку, стильную коллекцию Soundbox!  

Red Dot Design Award — авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия, который находится в городе Эссене (Германия). 40 международных экспертов выбирают только те проекты, которые являются новаторами в креативном и инновационных подходах. В состав жюри входят дизайнеры, профессоры и преподаватели дизайна, журналисты со всего мира, которые беспристрастно оценивают участников премии. Red Dot Design Award нацелена на те бренды, чья философия представлена через призму дизайна и инноваций. Именно поэтому American Tourister идеально подходит для премии – это бренд, который является воплощением стиля, практичности, колорита и безграничной любви к приключениям. 


Всего один взгляд на новую коллекцию ярких чемоданов Soundbox от American Tourister заставит Вас испытать желание отправиться в путешествие! Сочные цветовая палитра отвечает всем тенденциям наступающего лета, а цикличный дизайн отчетливо напоминает о CD и старинных виниловых пластинках, которые заряжены музыкальной энергетикой. Но это не все: Soundbox – это первый пластиковый чемодан на молнии с расширением, который предлагает максимальное пространство и комфорт. Soundbox идеально подойдет для Вашей следующей летней поездки, полной смеха и музыки, танцев и фестивалей.  


Помимо уникального минималистичного, но стильного дизайна Soundbox предлагает множество особенностей, которые сделают Вашу поездку еще более незабываемой. Эти чемоданы из полипропилена настолько вместительны благодаря дополнительному пространству, что у Вас не возникнет вопроса, как упаковать все сувениры и подарки близким без перевеса. 

Пакуя Soundbox Вы знаете, что все содержимое будет в сохранности благодаря интегрированному замку с системой TSA и фиксирующим ремням. Концентрические круги на корпусе чемодана и матовая текстура обеспечивают не только яркий и динамичный эффект, но и защищают багаж от лишних царапин.  

Насладитесь неповторимым ритмом и энергеткой новых городов вместе с Soundbox, выбрав «свой» чемодан из великолепной цветовой палитры: Pure White, Summer Blue, Midnight Navy, Bass Black, Lightening Pink and Tropical Lime.




Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Дизайн-студия «Kanardo» Конкурсы всего статей: 132 «Юниаструм Банк» объявляет о проведении конкурса на лучший дизайн банковских карт
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Manworksdesign Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Интервью с самарскими дизайнерами RAW studio
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.