Мы завершаем конкурс медиа-проекта f2f-mag.ru совместно с берлинским брендом caseable! Как мы и обещали, каждый участник конкурса получит 20% скидку на любой аксессуар. Всем участникам будет выслано сообщение, в котором они получат промо-код на скидку, которой необходимо воспользоваться до конца июля 2014 года. 


Генератор случайных чисел определил два победных номера из 422 участников конкурса. Ими стали 66 и 163: Юлия Гордеева (Екатеринбург) и Ирина Лаптева (Симферополь). 

Каждый победитель получит чехол для смартфона или для планшета/книги, дизайн которого он сможет выбрать из тысяч вариантов, созданных художниками и иллюстраторами из США, Германии, Южной Кореи, Франции, Португалии и других стран. Также мы предложим нажим победителям возможность создания чехлов собственного дизайна. Таким образом, они сами решат, как будет выглядеть их новый аксессуар! Вся продукция caseable производится вручную в Германии и Бруклине. 

Вы можете быть уверены в высочайшем качестве аксессуаров этой марки. Впереди у нас еще много интересных конкурсов! Следите за ними по нашим аккаунтам в социальных сетях: 

Вконтакте: vk.com/f2fmagazine 
Facebook: www.facebook.com/F2Fmagazine 
Instagram: instagram.com/f2fmag


Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 Студия «Area 17» Конкурсы всего статей: 132 Открылось голосование по Первой национальной премии в сфере видеоблогинга «Лайк 2015»
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Industrialdesign.ru Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Новая модель часов от Alessi
Новая публикация на сайте
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry совместно с Borjomi запустили тематические плейлисты эксклюзивно на Spotify
Новая линейка минеральной воды Borjomi с нотами ягод, трав и фруктов вдохновила Kate NV, Ishome, Geju и Simple Symmetry на создание индивидуальных гидов для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и погрузиться в атмосферу музыкального перформанса.



.