Уникальная возможность поработать с креативной командой известного бренда и стать в один ряд с мировыми дизайнерами, разработавшими коллекции для adidas.

adidas eyewear приглашает создать оригинальный принт для очков модельной линейки Сантьяго (Santiago). Работы трех победителей будут выпущены в новой коллекции adidas eyewear, которая поступит в продажу в 2013 году. В ходе подготовки к производству дизайнеры будут работать совместно с креативной командой adidas eyewear. Кроме того, каждый победитель получит 3000 долл. США.



«Мы рады, что можем предложить возможность проявить свою индивидуальность! Очки — это не просто аксессуар, это отражение личности, того, кем вы являетесь на самом деле. Мы с нетерпением ждем креативных и интересных идей, так как в каждой работе будет частичка дизайнера, элемент его индивидуальности», — Бен Ашлин (Ben Ashlin), директор по маркетингу adidas eyewear.

В модельной линейке Сантьяго используются простые, но запоминающиеся принты, выполненные в стиле 70-х годов 20 века. Обладающие идеальной формой, очки Сантьяго являются любимой моделью всех, кто следит за модой, но в тоже время хочет сохранить неповторимость.

Подробности конкурса можно найти по ссылке http://tlnt.at/LSTmo0

Назад в раздел
Западные дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 32 iLK Конкурсы всего статей: 132 Конкурс на разработку логотипа для игровой площадки
Российские дизайнерские компании, созданные в XXI веке всего статей: 4 Industrialdesign.ru Увлекательно о дизайне и дизайнерах всего статей: 65 Оригиналы против подделок
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.