В ночь с 17 на 18 июля при поддержке Mastercard состоится премьера нового сезона сериала «Игра престолов», который в России официально представляет онлайн-сервис Amediateka. Программа Masterсard Бесценные Города выступает партнером показа, который уже сейчас можно назвать историческим событием, и предоставляет держателям карт Mastercard исключительную возможность попасть в число 350 VIP-гостей, вместе с именитыми актерами, телеведущими и журналистами. 
Принять участие и узнать подробности предложения можно по ссылке



Торжественная премьера пройдет в уникальной обстановке – на одной из станций Московского Метрополитена. Гости мероприятия смогут погрузиться в атмосферу легендарного сериала, встретиться с любимыми героями, сделать уникальные фотографии с Железным троном, а затем увидеть на огромном LED-экране первый эпизод предпоследнего седьмого сезона. 

«Игра престолов» — настоящий феномен современного телевидения. Один из самых рейтинговых проектов, 285 номинаций и 137 наград, миллионы поклонников по всему миру. Фантастический размах съёмок фэнтези-саги — 10-миллионный бюджет каждой серии-поражают воображение. Сериал основан на цикле фантастических романов «Песнь Льда и Огня» американского автора-фантаста Джорджа Мартина, которые издаются многомилионными тиражами.




Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Выставка «Ва: Дух гармонии и японский дизайн сегодня» Премьера! всего статей: 45 Люк Бессон представил в Москве фильм «Валериан и город тысячи планет» и пообещал снять новый проект в России
Российские выставки, события всего статей: 870 Выставка «Martini Art Club 2012»
Новая публикация на сайте
Выставка  «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
Выставка «художника-невидимки» Лю Болина на COSMOSCOW
В рамках Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow старейший Дом шампанских вин Ruinart представит не только грант в области современного искусства Ruinart Art Patronat, но и особую выставку, посвященную коллаборации с «художником-невидимкой» Лю Болином, известным своей необычной техникой «творческого камуфляжа».



.