В ночь с 17 на 18 июля при поддержке Mastercard состоится премьера нового сезона сериала «Игра престолов», который в России официально представляет онлайн-сервис Amediateka. Программа Masterсard Бесценные Города выступает партнером показа, который уже сейчас можно назвать историческим событием, и предоставляет держателям карт Mastercard исключительную возможность попасть в число 350 VIP-гостей, вместе с именитыми актерами, телеведущими и журналистами. 
Принять участие и узнать подробности предложения можно по ссылке



Торжественная премьера пройдет в уникальной обстановке – на одной из станций Московского Метрополитена. Гости мероприятия смогут погрузиться в атмосферу легендарного сериала, встретиться с любимыми героями, сделать уникальные фотографии с Железным троном, а затем увидеть на огромном LED-экране первый эпизод предпоследнего седьмого сезона. 

«Игра престолов» — настоящий феномен современного телевидения. Один из самых рейтинговых проектов, 285 номинаций и 137 наград, миллионы поклонников по всему миру. Фантастический размах съёмок фэнтези-саги — 10-миллионный бюджет каждой серии-поражают воображение. Сериал основан на цикле фантастических романов «Песнь Льда и Огня» американского автора-фантаста Джорджа Мартина, которые издаются многомилионными тиражами.




Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Век олимпийский плакатов (A Century of Olympic Posters) Премьера! всего статей: 44 Специальный показ фильма «Жизнь» в рамках 39-го Московского международного кинофестиваля при поддержке журнала InStyle и Chopard
Российские выставки, события всего статей: 858 Арт-проект Tribute to Summer 2012
Новая публикация на сайте
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart и ярмарка Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта Ruinart Art Patronat
Дом Ruinart, Международная ярмарка современного искусства Cosmoscow и Фонд поддержки современного искусства Cosmoscow объявляют победителя конкурса на соискание гранта в области современного искусства Ruinart Art Patronat. Согласно решению жюри, победителем конкурса стал российский художник Алексей Мартинс, номинант Премии Кандинского за 2015 год (номинация «Молодой художник. Проект года»). На данный момент он сотрудничает с московской Fragment Gallery. В качестве победителя Алексей получит грант на реализацию своего проекта «Черный диптих» («Черный лес» и «Черное небо») в рамках следующего выпуска ярмарки Cosmoscow 2018 и возможность посетить Дом Ruinart во французской провинции Шампань. В общей сложности жюри конкурса получило 15 заявок на соискание гранта.



.