В Лос-Анджелесе 17 июля состоялась мировая премьера долгожданного фантастического блокбастера Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». 

Режиссер прибыл на премьеру в голливудский TCL Chinese Theatre со своей женой Вирджинией Силлой, являющейся также продюсером фильма, и их тремя детьми. Компанию Бессону составили исполнители главных ролей Кара Делевинь и Дейн ДеХаан, певица Рианна и российская топ-модель и актриса Саша Лусс, также сыгравшие в фильме. 

Среди гостей вечера были модель Кендал Дженнер, сестра Кары Делевинь Поппи, актер Крис Такер, актриса Тара Рид, модели Полин Оаро и Кэт Грэм. 

В России премьера фильма "Валериан и город тысячи планет" состоится 27 июля. Люк Бессон приедет в Москву вместе с актрисой Сашой Лусс.












Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Выставка 3D-рисунков в Китае Премьера! всего статей: 48 Премьера шпионского триллера «Такой же предатель, как и мы»
Российские выставки, события всего статей: 880 В октябре Москву ждут «Каннские Львы»
Новая публикация на сайте
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Самый звездный фотограф Кремниевой Долины Кевин Эбош приедет в Москву
Кевин Эбош (Kevin Abosch) - ирландский концептуальный художник, известный своими работами в области фотографии, скульптуры, инсталляции, искусственного интеллекта, блокчейна и кино, а также прославившийся продажей фотографии «картофеля» за миллион евро приезжает в Москву.



.