24 сентября Пионер и Masterсard покажут в рамках фестиваля «Бесценные города в кино» эталонную картину Николаса Виндинга Рефна «Только Бог простит», примечательную отменным дуэтом звезд — Райана Гослинга и Кристин Скотт Томас. Мировая премьера фильма состоялась в 2013 году в конкурсе Каннского кинофестиваля. Показ в рамках «Бесценных городов в кино» станет российской премьерой картины. 


Фестиваль «Бесценные города в кино» продолжает радовать поклонников кино легендарными лентами о мировых столицах, которые оказали существенное влияние на становление и развитие мирового кинематографа. Фестиваль организован в рамках программы Masterсard Бесценные Города, которая предоставляет эксклюзивные возможности для держателей карт Masterсard во многих городах мира. Начало было положено в январе 2016 года — гости фестиваля побывали на российской премьере фильма «Кэрол» Тодда Хейнса, номинированного на «Оскар». Они также уже успели высоко оценить такие выдающиеся киноленты, как «Кабаре» (Берлин), «Фотоувеличение» (Лондон), «Фавориты луны» (Париж), «Перед рассветом» (Вена) и т. д. Заключительный фильм фестиваля покажут в ноябре 2016 года. 

«Только Бог простит» — это изощренная история мести, преступления, искупления греха и губительной материнской любви — фактически современная постмодернистская притча. Картина существует на границе разных жанров и безукоризненно снята в неоновом, почти утопическом Бангкоке, который предстает фантастическим городом удовольствий, соблазнов, опасностей, а также древних ритуалов и едва ли не античных мифов. 

Снятый режиссером Николасом Виндингом Рефном в промежутке между культовым «Драйвом» и недавней сенсацией «Неоновым демоном», фильм «Только Бог простит» нисколько не уступает им в визуальной экспрессии, гипнотическом дизайне и сенсорном звуке, в которых сегодня режиссеру равных нет. 

В рамках кинофестиваля «Бесценные города в кино» для держателей премиальных карт Masterсard® действует специальное предложение: 50%-ная скидка на покупку билетов в кассе кинотеатра Пионер и услуга бронирования, а при оплате билетов онлайн для всех держателей Masterсard действует скидка 5%. Кроме того, каждый месяц в кафе Пион кинотеатра Пионер предлагаются специально разработанные сеты, посвященные городу месяца. Держателям карт Masterсard, купившим билет на показы в рамках фестиваля «Бесценные города в кино», приготовлен комплимент от шеф-повара. Также держателям Masterсard предоставляется скидка на все меню, кроме алкоголя.  

Место проведения: кинотеатр Пионер, Кутузовский проспект, 21 

Расписание и билеты: pioner-cinema.ru/ru/event/бесценные-города-в-кино  

Более подробная информация доступна на сайте Masterсard Бесценные Города и на сайте кинотеатра Пионер.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Лучшие фотографии на конкурсе World Press Photo 2012 Премьера! всего статей: 46 Шпионский триллер "Такой же предатель, как и мы" в кино с 12 мая
Российские выставки, события всего статей: 872 III Московская международная биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?»
Новая публикация на сайте
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур  в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства  уличной волны АРТМОССФЕРА
«Campo Viejo: Streets of Color» – встреча двух культур в специальном проекте Campo Viejo и III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА
7 ноября в Электротеатре Станиславский состоялась премьера специального проекта «Campo Viejo: Streets of Color», созданного в рамках III Биеннале искусства уличной волны АРТМОССФЕРА. На один вечер фойе Электротеатра преобразилось в живую испанскую улицу, полную ярких красок: вниманию гостей были представлены выставка-коллаборация испанского уличного художника Тритмана (3ttman) и молодого представителя российской стрит-арт сцены Евгения Мулука, а также танцевальный перформанс и винная дегустация в сопровождении аутентичных тапас-сетов.



.