Phillips рад представить аукцион New Now, чья предаукционная выставка пройдет по адресу 30 Berkeley Square, начиная с 7 апреля, а сам аукцион состоится в среду 13 апреля в 14.00. Включая в себя 253 произведения искусства как признанных, так и молодых современных художников с оценочной стоимостью ниже £5,000, аукцион предоставляет доступные возможности для коллекционеров и ожидает выручить от £2 миллионов до £2.9 миллионов. 



Тамила Керимова, глава отдела продаж New Now: “После успешного запуска в декабре прошлого года, это большая радость готовить второй аукцион New Now в Лондоне. Торги представят подборку работ как молодых, так и более известных художников, сопровождаемых самыми желанными художниками настоящего: Элла Круглянская / Ella Kruglyanskaya, Латифа Эшак / Latifa Echakhch, Петра Кортрайт / Petra Cortright и Коракрит Арунанодчаи / Korakrit Arunandonchai, в диалоге с такими тяжеловесами как Алигьеро Боэтти / Alighiero Boetti, Барбара Крюгер / Barbara Kruger, Дэмиен Херст / Damien Hirst, Ричард Принс / Richard Prince и Джордж Кондо / George Condo, среди прочих. KAWS украшает обложку каталога, совпадая с замечательной выставкой художника в Йоркширском скульптурном парке, которая открылась в феврале и продлится до июня. Я чрезвычайно рада представить работу 'Платье’ / ‘Dress’, 2011 Тихару Сиота, после выдающихся отзывов на ее красивую инсталляцию 'Ключ в Руке’ в павильоне Японии на венецианской биеннале в прошлом году. Стоит отметить, что полученная прибыль от двух лотов этих торгов пойдет на благотворительность – сумма за покупку Spin Drawing Дэмиена Херста поддержит Women's Equality Party, а фотография Вика Мюниса поможет Bottletop Foundation."





Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 Венские Недели Дизайна / Vienna Design Week Премьера! всего статей: 46 Премьера фильма «Танцовщик» состоится в рамках фестиваля Masterсard и Пионера «Бесценные города в кино»
Российские выставки, события всего статей: 873 Итог благотворительного аукциона Off white в рамках Пятой Международной ярмарки современного искусства Cosmoscow составил €118 700
Новая публикация на сайте
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
«Are you next?»: в Москве прошла вечеринка по случаю запуска конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION
29 ноября в пространстве “Плутон” прогремело мероприятие по случаю запуска глобального конкурса ABSOLUT CREATIVE COMPETITION. Бренд, история которого насчитывает сотни коллабораций с лучшими художниками современности, - от Энди Уорхола до Кита Харинга, - объявил о старте поисков следующего таланта в 20-ти странах. Победитель конкурса пополнит ряды признанных мастеров, работавших с брендом за последние 40 лет, сможет увидеть свою работу в знаковых местах по всему миру, а также получит грант в размере 20 000 евро.



.