На кинофестивале Tribeca в Нью-Йорке прошла американская премьера фильма "Хоть раз в жизни". Кира Найтли поет и играет на гитаре, а Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5, впервые выступает в роли актера. 34 -летний певец и 29 -летняя английская актриса объединились на красной ковровой дорожке вместе с режиссёром Джоном Карни для презентации фильма, который выйдет на экраны в июле. 


"Хоть раз в жизни" — это реальная история о магических возможностях в Нью-Йорке, которые можно найти при ярком свете этого великого города " — сказал Карни в заявлении. "Я приезжал в Нью-Йорк довольно часто, снимая "Однажды ", влюбился в город, и подумал, что он будет интересным фундаментом для музыкальной истории. Это место, где музыкальные мечты часто сбываются или, вы знаете, катастрофически не сбываются ", сказал он. "Поэтому, я не мог думать о лучшем месте, чтобы провести американскую премьеру, чем кинофестиваль Tribeca. 

"В фильме Найтли играет Гретту, певицу и автора песен, которая переезжает в Нью-Йорке со своим давним бойфрендом Дэйвом (Адам Левин), после того как он получает контракт с крупным лейблом. Но отношения быстро не выносят испытания и Гретта находит себя с разбитым сердцем на диване друга. Выступая в Нью-Йорке, она исполняет балладу и привлекает внимание Дэна (Марк Руффало), который убеждает ее работать с ним. Их сотрудничество приводит к сильной связи и необычному альбому, записанному на улице в разных частях города. 


"Я взяла около двух уроков пения. К счастью, было много талантливых людей, которые были очень полезны и держали меня за руку, и как только они перестали морщиться, я знала, что мы все сделали правильно", сказала нам Кира Найтли перед показом . Она также брала уроки игры на гитаре у мужа Джеймс Райтона , солиста лондонской группы Klaxons . "Он больше никогда не будет меня учить" — сказала она. "Я не гитарист от природы." 

Найтли с самого начала она была заинтригована "невероятно вдохновляющим" сценарием. "Я думаю, что я хотела сделать что-то позитивное. После того, как я снялась в "Анне Карениной", я поняла, что в течение последних пяти лет я только и делала, что умирала или что-то ужасающее происходило с каждым из персонажей, которых я играла. Я хотела сделать что-то отличающееся от моих прежних ролей." 

Адам Левин, певец и судья популярного ток шоу The Voice, также поет в своей роли. Он высоко оценил реалистичность его героя, это помогло ему лучше вжиться в роль. 

"Было много правдивого в этом фильме , относящегося к тому, через что я прошел в моей собственной жизни", сказал Левин. "Когда вы впервые испытываете любую из этих маний — это меняет вас немного. И я думаю, этот персонаж не очень хорошо справлялся. Я также не справлялся особенно хорошо, и многие люди не справляются. Если ты можешь уйти от этого — это сделает из тебя человека". Адам сказал, что его самой большой проблемой с первой актерской ролью в фильме было "научиться играть". 


Все актеры выглядели бесподобно, однако, многие обсуждали странные пропорции наряда Найтли. Это не первый раз, и, вероятно, не последний, но Кира в субботу показала безумно затянутую талию, какую Голливуд не видел со времен Мэрилин Монро. Возможно, это оптическая иллюзия, однако она казалось очень хрупкой, по сравнению со стоящим рядом партнером по фильму Адамом Левином. Она поделилась с нами, что на ней платье от Chanel Couture. 

Вместе с ними на дорожке присутствовали Роберт Де Ниро и его жена Грейс Хайтауэр. 


Материал подготовила Кочанова Ольга/ RedSquare Media Corp


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 100% Design London — 2009 Премьера! всего статей: 47 В Москве при поддержке Mastercard состоялась официальная российская премьера фильма Кирилла Серебренникова «Ученик»
Российские выставки, события всего статей: 875 Выставка «Свободные пространства/Free Spaces»
Новая публикация на сайте
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Amediateka закрыла обычного зрителя в стеклянном кубе в центре Москвы смотреть «Игру престолов»
Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» онлайн-сервис Amediateka запустил уникальное шоу «Еще одну и спать. Сериалити», главный и единственный герой которого заперт в стеклянном кубе в центре Москвы – киноцентре «Октябрь» - для того, чтобы «запоем» посмотреть все сезоны «Игры престолов». Наблюдать за ним можно в прямом эфире ВКонтакте.



.