28 октября 2016 года в Московском Доме Кино состоится презентация роликов-победителей 63-го Международного Фестиваля Креативности «Каннские Львы», в рамках которой зрителям будут представлены лучшие образцы мирового креатива. Эксклюзивным билетным оператором станет сервис «Рамблер/Касса». 

МФК «Каннские Львы» - одно из самых ярких и значимых событий рекламной индустрии. Оно является наиболее престижной ежегодной премией в области рекламы и маркетинга по всему миру. 

Уже 63-й фестиваль прошёл в Каннах с 18 по 25 июня 2016 года. В фестивале приняли участие более 13 000 делегатов и было продемонстрировано рекордное (более 43 000) количество работ, проведены вдохновляющие программы академий, семинары, конкурсы «Молодых львов», церемонии награждения, гала-концерты. Звездными гостями фестиваля стали голливудские актеры Уилл Смит, Гвинет Пэлтроу, режиссер Оливер Стоун, певец Ашер, спортсмены Виктор Круз, Мартин Джонсон, иллюзионист Дэвид Копперфильд, Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и другие. 


В этом году фестиваль стал успешным для России. Отечественные компании добились высокого результата и увезли из Канн девять Львов, включая награды в самых престижных категориях- Film и Film Craft. Особо яркие кейсы выставили компании Роскосмос («In Space We Trust») и S7 Airlines («Ok Go – upside down & inside out»). 

Московская презентация фестиваля вот уже много лет остается одним из самых излюбленных и ожидаемых событий в жизни российской рекламной индустрии. Специалисты и ценители креатива стремятся увидеть программу «Каннских Львов», чтобы составить представление о новейших маркетинговых технологиях и трендах будущего, а также просто получить удовольствие от изумительных рекламных произведений, демонстрирующих красоту и изобретательность ума современных рекламистов.  

Несколько тысяч гостей фестиваля одни из первых в Москве смогут воспользоваться новым форматом электронного билета, применение которого значительно сократит время прохода в зал. Полностью виртуальный «живой билет» не требует бумажной копии или дополнительных считывателей. Гостям будет достаточно показать его на экране своего мобильного устройства контролёру. Специально для фестиваля «Рамблер/Касса» создала уникальный дизайн и анимацию билета. 

Помимо этого организаторы мероприятия готовят для своих гостей множество приятных сюрпризов - программу развлечений в фойе, включающую музыкальные сеты от популярных диджеев, soft drinks от партнеров. У каждого посетителя будет возможность почувствовать себя членом экспертного жюри традиционного для московских презентаций конкурса «Львенок» и выбрать лучшую российскую видео-рекламу с использованием интерактивной системы голосования. 

Впервые московскую презентацию Каннских Львов посетит Президент фестиваля Терри Сэвидж (Terry Savage). Столь высокое внимание свидетельствует об особом месте события на карте презентаций в мире. 

28 октября 2016 года, Московский Дом Кино, Ул. Васильевская, 13, начало в 20.00 (съезд гостей в 19.00) 

Подробности на официальном сайте мероприятия: www.canneslions.ru 
Приобрести билеты можно по ссылке kassa.rambler.ru/canneslions 
Подробная информация о «живом билете» от «Рамблер/Кассы» kassa.rambler.ru/promo/liveticket


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 День рождения компании AEG — 125 лет совершенства форм и функций Премьера! всего статей: 37 Евгений Миронов представил комедию Алены Званцовой "Норвег"
Российские выставки, события всего статей: 827 Выставка «Гений в юбке»
Новая публикация на сайте
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
Выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне»
28 июня во Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства откроется выставка «New olds. Классика и инновации в дизайне», организованная Институтом связей с зарубежными странами ifa, Гёте-Институтом и Московским музеем дизайна. Выставка представит работы молодых дизайнеров из России, Германии и других стран мира. Российскую часть экспозиции подготовил Московский музей дизайна. Проект исследует идею «нового» и «старого» в дизайне, раскрывает природу отношений между традицией и инновацией, рассказывает о трендах, формах и материалах, которые, с одной стороны, постоянно меняются, а с другой — сохраняют тесную связь с историческим контекстом и традиционной культурой.



.