В рамках предстоящего 43-го Международного Токийского Автосалона на стенде Toyota состоится мировая премьера 5 концептуальных автомобилей. Автосалон пройдет с 20 ноября по 1 декабря в Международном выставочном центре Tokyo Big Sight, Кото, Токио. 

Согласно слогану «Fun to drive, again» («Удовольствие от вождения, снова») концепты олицетворяют видение компании Тойота мобильного общества будущего, которое ценит ощущение радости и удовольствия от вождения. Представленные премьеры воплощают стремление компании Тойота создавать все более качественные транспортные средства, превосходить ожидания потребителей и вносить свой вклад в развитие общества. 

На стенде Toyota будет продемонстрирован концепт автомобиля с двигателем на топливных элементах, запуск которого в серийное производство запланирован на 2015 год, концептуальное такси нового поколения с максимально универсальным и комфортным внутренним пространством, а также концепт-кар с системой интуитивного управления. 

На стенде Toyota будут также представлены компактный спортивный гибрид Aqua G Sports, индивидуальное транспортное средство Toyota i-Road, дебютировавшее на Женевском автосалоне в марте этого года, и концепт спортивного кабриолета с задним приводом FT-86 Open Concept. 

Toyota FCV Concept (мировая премьера) 


Модель Toyota FCV Concept - это концепт седана на топливных элементах, который компания Тойота, являясь лидером в разработке водородных технологий, планирует запустить в серийное производство в 2015 году. Автомобиль имеет минимальный запас хода 500 км, а время заправки составляет три минуты, что приблизительно соответствует времени, которое требуется для дозаправки автомобиля с двигателем внутреннего сгорания. 


Toyota FV2 (мировая премьера) 

Концепт-кар Toyota FV2 способен выразить философию Toyota «удовольствие от вождения» даже в будущем, где автомобильные технологии достигнут значительного прогресса. Автомобиль усиливает эмоции от вождения благодаря тому, что физически и эмоционально машина и человек превращаются в единое целое. 


JPN Taxi Concept (мировая премьера) 


Традиции японского гостеприимства легли в основу создания концепта такси нового поколения, JPN Taxi Concept, который призван оживить городские улицы. 

Легкость посадки и высадки, комфортабельный салон, а также размеры кузова, обеспечивающие превосходную маневренность, – все это новый JPN Taxi Concept. Большие двери с электрическим приводом, а также низкий и плоский пол позволяют пассажирам, в особенности детям и людям пожилого возраста, с комфортом садиться и выходить из автомобиля. Интерьер концепта при этом сделан максимально просторным и функциональным. 

Voxy Concept и Noah Concept (мировые премьеры) 


Концепты Voxy и Noah представляют собой минивэны нового поколения, в которых просторный интерьер, идеально отвечающий запросам, предъявляемым к семейным автомобилям, сочетается с удовольствием от вождения, универсальностью и топливной экономичностью. Благодаря низкому полу автомобили получили самый просторный в своем классе салон, а посадка и высадка совершаются с невероятной легкостью. Оба семиместных автомобиля оборудованы сдвижными сидениями второго ряда Captain Seats, которые предоставляют лучшую в своем классе возможность различной компоновки посадочных мест в салоне. 


Aqua G Sports 

Компактный спортивный гибрид Aqua G Sports сочетает в себе мощный, уточненный и вдохновляющий дизайн, незабываемое удовольствие от вождения и превосходную топливную экономичность. Автомобиль был доработан гоночной командой GAZOO Racing и способен удовлетворить пожелания самого широкого круга потребителей, ценящих динамичный стиль вождения. 


Toyota i-Road 

Сверхкомпактное транспортное средство Toyota I-Road, сочетающее в себе удобство мотоцикла и устойчивость автомобиля, предлагает совершенно уникальный опыт вождения, не похожий ни на что известное ранее. 


FT-86 Open concept 

Концепт-кар FT-86 Open создан на базе спортивного заднеприводного купе GT86 для изучения тенденций будущего в мире спортивных автомобилей. 


Мягкая крыша с электроприводом дарит новые ощущения и открывает новые грани удовольствия от вождения и единства с автомобилем по сравнению с версией GT86 с жесткой крышей. Новый цвет кузова Flash red (Мерцающий красный), эксклюзивно созданный для Токийского автосалона, отсылает зрителей к культовому красному цвету спортивных автомобилей.


Назад в раздел
Европейские и восточные выставки, события всего статей: 186 BMW Group представляет новых лауреатов фотографической резиденции на выставке Paris Photo 2016 Премьера! всего статей: 44 Оскароносный режиссер снял короткометражный фильм о новом MINI Cabrio
Российские выставки, события всего статей: 850 Всероссийский ежегодный проект MODE VISION / Actual Photo Awards 2011
Новая публикация на сайте
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Настасья Самбурская и Владимир Яглыч в новой кампании Reebok «Совершенство фитнеса»
Этой осенью Reebok представляет кампанию, вдохновленную красотой тела атлетов и всех тех, кто стремится к совершенству благодаря фитнесу. Только ценой упорных трени-ровок и потраченных усилий мы можем добиться поставленной цели.




.